Уровни богатства. программы матричных полей

Наяна Белосвет
УРОВНИ БОГАТСТВА
Программы матричных полей
Программа 181
Ченнелинг от 24.06.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Уровни богатства всегда интересовали Рода, которые проходили свои  уроки и были очень многочисленны. Родичам всегда казалось, что именно они достойны жить в благости, а остальным нужно благ дать поменьше, так как они их не заслужили.  Сейчас Отец выравнивает уровни богатства по всем родам и по всем родовым веткам, руководствуясь исключительно справедливым выбором. Сканирование Родов началось и каждый будет проверен матричными техниками, которые уже начали проверки. Но каждая Душа может самостоятельно понять и осознать, почему она находится на том или ином уровне богатства.
Часто в Родах происходили подмены, часто родичи обманывали родичей других Родов, жадничали и несли лишь Тьму относительно уроков обеспечения и финансов. Поэтому многие Рода обеднели и стали пребывать на уровнях практически нулевых в плане обеспечения и благости. Нельзя исправить то, что было сделано, не узнав, что же было сделано. То есть каждый, кто хочет разобраться в своих уровнях богатства, должен сбалансироваться с программой Уровни богатства, чтобы Ангелы показали ему, за какие неблаговидные поступки он теперь лишен достойного матричного обеспечения. Это могут быть как личные ошибки, так и ошибки родичей или же всего Рода в целом. Так же это могут быть ошибки прошлых воплощений и прошлых игр, прошлых Родов и невыполнение прошлых задач. Вариантов может быть великое множество, поэтому нет смысла описывать что-то в качестве примеров. Каждый увидит свое, личное от Ангелов, а Отец поможет каждому, кто захочет выровнять свои пути обеспечения.
Для балансировки с программой Уровни богатства нужно сказать слова – Отец, прошу сбалансировать меня с программой Уровни богатства. Прошу показать мне во сне, что стало причиной моей нынешней бедности, нынешней бедности моего Рода и отдельно взятой родовой ветки. Прошу у тебя, Отец, подсказок понятных и советов, как исправить нынешнее положение вещей, чтобы я и мой Род снова начал получать достойное матричное обеспечение, а жизнь наша стала снова радостной и счастливой. Аминь.
Читать эти слова нужно девяносто раз, потом нужно ждать сон с подсказками, где Ангелы покажут каждому, кто уже дорос до исправления ситуации обеспечения, как исправить поскорее нынешнее положение вещей. Работа предстоит кропотливая, так как можно увидеть разные варианты ошибок и разные варианты их исправления. Но оно того стоит, ведь за плечами каждого не только его личное обеспечение, но и обеспечение всего Рода и потомков.
«Чрез кресты несли богатства странники и каждому дали по монете. Каждый радовался, но плакал потом, что этого мало. Стал каждый обманывать и забирать монеты у других. Стал он богаче, но долго ли так было бы. Пришел еще более хитрый и мудрый и забрал это богатство. После стали плакать все, ведь все стали бедными, а кто стал богатым, ушел и больше его не видели.»