Лаконизмы - 490

Владимир Кангин
Соня, сейчас приходили два вежливых молодых человека и таки спросили, нужна ли нам крыша...
- И?
- Я сказал, что таки да. Они еще обещали счетчик поставить. Бесплатно...

Находка.
Гуляем вечером с собакой в лесочке у нашего микрорайона. По дорожке, пересекающей нашу тропинку, проходит компания девчонок. Класс, так, шестой.  Идут, наверное, в садоводство к одной из них. Только пересекаем эту дорожку, как обнаруживаем странную находку: целую кучу монет. Все строго в 1 рубль. Другого номинала нет. Штук 50-60. Странно. Одни рубли. Потыкал носком кроссовок, но поднимать не стал. Мало ли. Читал про наговоры на такие вот россыпи монет. Короче, нет, не взял. Вот, если бы девчонки наткнулись, вот визгу то было бы. Дали еще круг. Монеты всё лежат. Наутро, конечно, монет уже не было. Подобрали.
21.06.2023

Загадок в женщине немало.
То крадучись, то - напролом.
Вся жизнь - в охоте, вся - в засаде.
А дичь? Ты - это, дуболом.

Если, кто стремится стать депутатом, то он точно - не депутат

О сколько рыл занимают депутатские места.

Многие депутаты представляют только свою жопу

Он был такой крутой, что крышевал крыши

Встреча в верхах. Секретарши и референтки подмылись

Наиболее значимые итоги ПМЭФ- 2023
Наиболее крупные соглашения:
- Ленинградская область и АО «Русский Алюминий Менеджмент» (РУСАЛ) подписали соглашение на сумму 400 млрд рублей по строительству глиноземного завода и развитию портовой инфраструктуры для обеспечения сырьем промышленных предприятий России.
- Ленинградская область и ПАО ГК «Самолет» подписали соглашение о сотрудничестве на 323,2 млрд рублей - строительство на территории региона (в Лаголове, Новоселках и Романовке) 2,26 млн кв. м жилья в ближайшие 11 лет. Кроме этого
-Санкт-Петербург и Банк ВТБ подписали соглашение о намерениях по строительству трассы М-7 на сумму 300 млрд рублей.
- Ростовская область и «ЮгСтройИнвест-Дон» заключили соглашение по строительству жилого квартала в Ростове-на-Дону на 132 млрд рублей.
- РНКБ и ООО «СКГ „Парк“» подписали меморандум о создании масштабного всесезонного объекта туристической инфраструктуры в Крыму на сумму 120 млрд рублей.
-Нижегородская область и АО «Молочный лекарь» подписали соглашение по строительству комплекса по производству и глубокой переработке молока в Нижегородской области на сумму 120 млрд рублей.
-Республика Крым, банк РНКБ и компания «АйСи инвест» заключили соглашение о реализации инвестиционного проекта по созданию масштабного объекта туристической инфраструктуры на территории около 100 га в Ленинском районе Республики Крым на сумму 110 млрд рублей. Ежегодные налоговые отчисления при полной реализации проекта составят 3 млрд рублей.
Заибись, зайка! А где промышленность, где заводы, где предприятия? Где всё?