Страница девятая

Олег Озариус
Любовь – это состояние нереализованного желания – магнит, притяжение которого определяет программу реализации мыслеобразовательной формы и её содержания в положении дел Земли как планеты Любви.


Из чего же складывается Целостность Желания Жить?

Что влияет на расчленение состояния желания Жить?
А влияет бессмысленность существования; т. е. отсутствие состояния объединения Внутри себя, т. е. отсутствие целостности восприятия окружающего мира через взгляд во внутрь.
Состоянии без исходности оно всегда толчок, в ту или другую сторону, оно – компромисс.
Что же определяет объединение внутри самого себя всех проявлений состояния жизни во Вселенной в Единое целое состояние, лишённое эгоцентрики, ибо если она будет присутствовать, то целостность будет иллюзорна, и при малейшем стечении обстоятельств этот карточный домик рассыпется.

Откуда возникает желание повелевать? Оно возникает от отсутствия целостности, ибо частное, не имея осознанного направления движения к целостности, стремится двигаться в противоположную сторону, т. е. к Пустоте, к ЭГО, к зацикливанию и обособлению себя от себе подобных форм.
Отсюда отсутствие энергии и как следствие – желание её получить через давление и разрушение себе подобных объёмов, т. е. подчинение себе подобных через нарушение свободы их выбора.

Почему отсутствует энергия развития, куда она уходит?
Она во внутреннем объёме формы поглощается противоречиями (т. е. содержанием формы).

Т. е. всё, что вырабатывает плотная форма, всё это забирает содержание, паразитирующее на процессе развития и реализации плотного.
Двойственность природы человека зафиксировала его изначально оформленную противоречивую частичность состояния.

Как сделать человека целостным?
И что за состояние способно объединить его в одно целое, не иллюзорно целостное, а реально существующее в данном положении дел.
Это состояние – чувство. И ещё раз чувство.
И ещё раз чувство <=> безсознательного ощущения состояния жизнь как беспредельной свободы реализации желания самоизменения.

Чистота чувства – это фундамент на почве которого возможен рост состояния жизнь как беспредельной свободы реализации желания изменения себя.

Итак; Желание изменения себя.
Это потенция возможности объединения внутри собственного Я всех состояний жизни (целостных состояний) различных проявленностей в одно единое целое, лишённое страха и эгоизма как явлений инородных аспекту реализации состояния жизнь в реально проявленном процессе её реализации.

Т. е. Целостное состояние жизнь – это и есть желание изменения себя, лишённое любых проявлений ЭГО, как изначального состояния непонимания себя.

Жизнь реальная это то, что стоит над пониманием и непониманием, это то, что определяет Всё фактом существования самое себя, зафиксированном в желании самоизменения, целостность которого и должна будет облечена в форму своего проявления.

Т. е. Жизнь реальная – это целостность состояния желания, жизнеспособность которого складывается из единства процессов реализации различных форм проявления желания изменения себя в объёме Вселенной, а точнее во внутреннем объёме Величины, вставшей на путь движения в Вертикаль собственной свободы быть самой собой.!
 
Таким образом задача формирования среды с благоприятными условиями развития для Величин состоит в объединении внутри себя в единый процесс состояний изменения себя данных Величин, создание для них программы развития и реализации их желания самоизменения, что позволит одновременно и реализовать во внутреннем объёме себя сначала вскрытие внутренних противоречий, а также внешних и объединённых, т. е. полностью освободить Энергетическое поле внутреннего объёма от эгоцентрики изначального желания самосохранения, т. е. пустотного проявления небытия в объёме природы собственного Я.

Возможен ли выход за состояние Я? Да! Возможен, т. е. возможен процесс интеграции в иное состояние с полным вытеснением из себя состояний Я и его проявленностей.
т. е. Во внутреннем объёме мыслеобразовательной формы не должно остаться состояний – Я человек разумный, ибо это состояния Компромисса, проявление которого в положении дел земли не способно реализовать желание самоизменения, заложенное памятью в данное состояние.   =>
Задача – поиск нового состояния через постепенное освобождение от содержательного наполнения мыслеобразовательной формы в положении дел Земли.