Провал гкчп-2

Светлана Мотина
Провал ГКЧП-2

Всё возвращается на круги своя, но, если в 1991 году основная цель ГКЧП-1, по версии его членов, была не допустить распада СССР и подписания нового союзного договора, создающего вместо СССР конфедерацию — Союз Советских Суверенных Республик (Союз Суверенных Государств), то хотелось бы узнать, на что надеялись сегодняшние, так называемые «патриоты России», пытавшие совершить переворот при помощи мятежа с одурманенными и обманутыми людьми, предложив им «райскую» жизнь, купленную на деньги «западников» и англосаксов.

Горький опыт ГКЧП-1 показал и научил людей, что верить проходимцам, засевших в коридорах власти, военных структур и СМИ - НЕЛЬЗЯ, так как по истечении предложенных сроков и всех обещанных благ, ничего не исполнялось, люди жили всё хуже и хуже, а пришедшие новые руководители к власти – разворовали и обанкротили Страну, сдали на откуп «партнёрам» из Европы и США.

10 лет Россия жила на грани выживания, разрушалась промышленность (резали заводы и продавали как металлолом за границу), вырубались леса и древесину также  отправляли за рубеж, происходил вылов рыбы воровским способом, уничтожали сельское хозяйство, образование, науку, люди в один миг остались без средств существования, без зарплат, без пенсий, без пособий, да просто голодали, полки магазинов были пустыми, перестали рожать детей, так как кормить и содержать было не на что – демография была катастрофической.

США и «западники» радовались и потирали руки, что Россию разорвали в клочья, составляли планы раздела России, кто чем будет владеть. Избыток населения постепенно уничтожат, оставят только тех, кто подчинится и захочет стать рабами, уже на их территориях и плантациях, как они это делали с другими странами и государствами.

Но, Россия не та Страна, которая сможет прогнуться под разных уродов! Если Медведя могут заставить выйти из берлоги, то уже заставить зайти обратно никогда не смогут!

Россия, наученная горьким опытом 90-х годов, сумела встать с колен и за 22 года с нашим Президентом Владимиром Владимировичем Путиным, который возглавил наше возрождение, возвысилась во весь свой огромный рост, нарастила потенциал во всех сферах экономики, обновила вооружение, выросла демография.

Конечно, многим зарубежным деятелям это не нравится, поэтому они разными способами стараются разрушить нашу Страну изнутри, предлагая меркантильным сволочам и предателям деньги, власть, зажиточную жизнь на крови своих соотечественников. Они своих не жалеют (если посмотреть, как живут их люди во многих Штатах), что, будут жалеть чужих, им нужны территории с ресурсами, а не люди, которые проживают на этих территориях, так как считают, что мы расходный материал-мусор.

И очень жаль, кто повёлся на их брехню, забыв горькие уроки прошлого и не видят результат такого разрушения будущего, где всё повторится заново и никакой стабильности не будет – ВСЁ БУДЕТ В РУКАХ ХОЗЯЕВ…!
Россия и мы, россияне, должны сплотиться и создать крепкий КУЛАК, который разнесёт эту «заморскую» шваль и не позволит больше возрождаться никаким повторным ГКЧП.

Поэтому ГКЧП-2 провалился, даже не начавшись, а нормальным воинам из «Вагнера» следует одуматься, вникнуть в происходящее, и встать на защиту Родины, не наносить предательский удар в спину, когда идёт Священная Оборона нашей Страны, защита наших людей – не быть сволочами и предателями своей РОДИНЫ…!!!

Да здравствует РОССИЯ!!!