Тревожно, непонятно, и сразу ярлыки враг,

Татиания
Тревожно, непонятно, и сразу ярлыки: враг, предатель, а кто тогда есть те, кто не желает говорить один на один с Пригожиным, кто пишет только приказы и указы, и почему прячась за кремлёвскими стенами не выйдут и не признают свои ошибки, почему не расскажут нам правду из-за кого война идёт уже второй год, почему мы отступили от Киева в первые месяцы войны, почему кормит и снаряжает армию до сих пор народ, это я не очень разбирающийся человек вижу, а те кто разбирается - что могут сказать нам, а те кто руководит, почему молчат.

Ведь Пригожин давно озвучил где сыновья олигархов, почему не защищают страну, где наши певцы в трусах на сцене, где дети депутатов Госдумы, и где вы сами, что с нами происходит, опять богатый во власти прав.

Я надеюсь на то, что наш Президент Путин В.В примет правильное решение, сможет поговорить с Пригожиным, потому что ни Шойгу, ни Герасимов на это не способны видимо, так время показало.

Пусть миром решится этот вопрос, пусть с честью и достоинством разрешится этот конфликт, не оскорбляя и не унижая никого. Ведь честность и открытость Пригожина достойны не только уважения, но и восхищения. Ещё ни кто так не осмелился на прямую сказать о том, что думает по поводу СВО. Он всегда был на передовой со своими солдатами, в отличии от других генералов и действительное положение знает не понаслышке, не из новостей.

Когда человек несёт ответственность, но не в силах изменить политику противоборствующих сил в лице власти, не видит патриотизма от них при защите Родины, то он идёт на отчаянные поступки ещё раз этими действиями привлекает ВНИМАНИЕ властей - услышьте правду, что происходит на этой ВОЙНЕ.

ТАК УСЛЫШЬТЕ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, В ВАШИХ СИЛАХ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ, А НЕ СТАВИТЬ КЛЕЙМО. МОЖЕТ МЫ НЕ ВСЮ ПРАВДУ ЗНАЕМ, А ВИДИМ ТОЛЬКО ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ОГРОМНОГО АЙСБЕРГА.