ЧВК Вагнер

Самый Совершенный Продукт
                4 ноября - день победы над поляками.Несколько лет ребята, как и сейчас, самого " высокого полета", были заняты разборками между собой.Почему?!Потому что Рюриковичи вымерли,а каждый высокопоставленный бандит считал и считает себя царем.И была не смута, как гундосят буржуазные историки, а настоящая гражданская война.

                ЧВК "Вагнер " -спецназ , имеющий возможность вести боевые действия самого широкого масштаба.На апрель 2022 года - их было 50 тысяч человек- 20 штурмовых дивизий.Танки, БМП,ПВО..- все очень мило.

                Сейчас тоже идет иностранная интервенция, и увы,не польская,а самого широкого масштаба.Сейчас му.му.мудрые мужи в этих условиях, ведут себя ничуть не хуже своих предков - князей, бояр, столбовых дворян...Какие бы ни были внешние условия, Свое - важнее.

                Кузьму Минина не позвали на коронацию.Бояре - изменники -родственники и приближенные царя, получили огромные латифундии вместе с живым товаром - рабами. Минин получил село, которое у его потомков отобрали, могилу Минина снесли.До 19 века не было известно где она.
               

                Пожарского решили пожаловать его же землями, его потомков преследовали и лет 50 спустя, после смерти Пожарского , его род исчез.
                Я не знаю, что за терки, среди современных монстров, но если ты -Царь и самодержец, государственный деятель, то нельзя ли вести себя более ответственно? И иметь в ФСБ, соображающих людей, способных контролировать ситуацию с пожарами и украинской агентурой,а так же вовремя гасить терки между высокопоставленными военными? Может ли государственный деятель во время самой широкомасштабной агрессии против страны допускать подобное? Вероятно, нужно иметь не только прихлебателей, для сохранения власти? И руководствоваться в своих действиях большей частью, действительно государственными интересами, тогда и "козлы" будут спокойнее, и не будут залезать в государственный огород?

                Маг РУН, в миру Шурховецкий Петр.