Черный Бык и набор Джентльмена в офисе Олимпа

Евгения Кашникова
Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет и превратить сарказм в роскошный юмор. Пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам наполнить сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества. В делах прогрессивными станут переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем щедрые дивиденды. На этом фоне хозяином дня станет Черный Бык - тот джентльмен высокого уровня, способный покорять Олимп в финансовых структурах, где правит бал Юпитер. Его основа Земля, она дает ему стабильность, силу и спокойствие, мудрость, дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Но при отличном наборе талантов и достоинств сегодня Меню Небесное нам предлагает всего лишь Опасности, которые выставят шлагбаумы , проблемы с законом, риск интриг и нечестных игроков на финансовом Олимпе, когда все задуманное мгновенно может превратиться в иллюзион. От нас самих зависит, куда подует ветер нынче. Удачи всем найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья на дороге дня – быть успешным, талантливым, умным, мудрым, любящим и даже терпеливым!