Расслоение личности

Владислав Кобелев 19
Расслоение личности, это болезнь, дар и проклятье.

Суть расслоения личности, - каждый раз видишь мир иначе, другим взглядом, и говоришь о том, что думаешь о том иначе. Такая вот тавтология тех, кто мыслит как несколько людей.

В быту, это называют бредом. Хочу защитить тех людей, которые меняют мнение каждый раз и кем-то себя считают. На самом деле, расслоение личности, такому надо учиться годами, чтобы в жизни был одним, и на работе другим. Иногда случается в жизни так, что у кого-то нет жизни, и живёт только работой. В таком случае, человек называется трудоголиком и "отдыхопатом", для того мир такого человека, у которого расслоение личности, называется бред сивой кобылы и творческая жизнь.

Следовательно, все выпады в адрес творческих людей, повод ввести уголовное дело  из-за того, что лишают себя одного, понять мир сторон и качеств на примере расслоения личности.

Считается, что расслоение личности в основном у тех, кто делает большие книги, создаёт персонажи, наделяет тех своими взглядами на жизнь.

Главное качество и дар такого, - рассудительность и непредсказуемость персонажа, или того, у кого расслоение личности. Это не опасность, это урок тем, кто не умеет владеть собой в любой непонятной ситуации.

***
Как говорит мой друг, в любой непонятной ситуации ложусь спать, а если грузят проблемами, иду гулять!

***
Язва Дмитриевна. 2023.