Three days grace

Анна Бриштен
Группа Three days grace довольно жизнеутверждающая.Песни,очерчивая проблему дают и решение,в отличие от текстов Linkin Park(группы схожи по стилю),в текстах которых чувства просто изображены,но не решены.Это вредная и паразитирующая на здравом смысле форма передачи чувств, голая эмоция -не очень понятно как работая на текстами,они этого не учли.Ведь,кто-то может увлечься страданием и не решать его,просто смириться.А решать нужно обязательно.
Сравнивая эти группы: Three days grace и Linkin Park,по духу правды Three Days Grace,они определенные.Но Linkin Park многозначительнее по музыкальному ааа воплощению - богатство и динамичный темперамент песен может ободрить.Но текст более важен.Каким бы ни был издательство,переплет и верстка - в книге главное текст и его содержание.И с песнями то же.Иначе,это просто бесцельное использование звуков.Хотя,музыка как явление самодостаточно,и при внимательном восприятии человек способен из песни извлечь всю гамму смысла.Но создавая такую музыку,человек должен это понимать,или стараться понимать.В тексте все же более важный смысл,чем в музыке.Но и текст должен быть лаконичным,музыкальным,настолько насколько он сможет дойти до сознания слушающего. Ведь когда ты пишешь,ты не можешь не учитывать адресата,слушателя.Творя произведение ты используешь определенные образы,средства выражения более или менее понятные своему поколению,иначе невозможно.Являясь продуктом культуры - выражаешь себя в соответствии с этой культурой.Даже если оцениваешь свое влияние на 1%- ты влияешь.