Три женщины ч. 1

Григорий Аванесов
На фото Юлия Филиппова

             УНИВЕРСИТЕТ.
             Место, где юноши и девушки вместо того,
             чтобы овладевать знаниями,
             стремятся овладеть друг другом.
             © Константин МЕЛИХАН
             "СЛОВАРЬ Джентльмена" из книги
                «Джентльмен и Донжуан»

Преподаватель и красивая студентка закрутили "лёгкий роман"*.
Они часто встречались и вместе обедали почти каждый день. Девушка была позитивная, весёлая, нежная и ласковая. В то время места для встреч у преподавателя не было, а студентка жила с матерью в одной комнате.

Наступило лето и студентка взяла путёвки на выходные с ночёвкой. Ночевали в одной комнате. Между ними произошла первая близость.

Хотя у девушки это была уже не первая близость с мужчиной, но не все было так гладко. Она не совсем была готова к физической близости, хотя хотела её (и для этого организовала поездку). Но опытный преподаватель сумел возбудить молодую студентку и после нескольких попыток (с предварительными ласками) у них все получилось. От секса (на этот раз) преподаватель получил лишь минимум удовольствий.

             Взгляд мужчины как перелётная птица
             в тёплые края женщины.
             "Избранные мысли,
             размышления и афоризмы-100-1"
             Автор Вадим Тишин

От матери преподавателя девушка узнала, что преподаватель официально женат и имеет маленького сына. В их отношениях совсем было мало секса, а больше дружбы и "глубокой симпатии"**. Часто вечера они проводили вместе, но на ночь всегда расставались.

Мужчина просил студентку дать ему время для того, чтобы развестись и съехать от родителей. Но девушка не хотела ждать.

Затем девушка уехала на сбор винограда в Молдавию*** и там очень быстро вышла замуж. Родила мужу девочку, а потом через несколько лет мальчика.

Приезжая в гости к мужчине она познакомила его со своей ещё совсем маленькой дочерью. Малышка очень понравилась матери мужчины, что она стала просить их остаться жить с ними. Девочка тоже сразу просто льнула к старой женщине. Мужчина к тому времени официально развёлся с женой и полностью поддержал свою мать. Просил женщину остаться с ним.

Через несколько лет женщина развелась с первым мужем вышла за другого. Переехала со вторым мужем и детьми из Молдавии в Россию.

Ее дети выросли. Дочь окончила институт стала жить отдельно. Сын не поступил в училище. Он отслужил срочную в десантной дивизии, а затем стал служить в МЧС в большом городе.

У дочери родилась дочь. Через несколько лет младший сын женился. Его жена родила дочь, а затем сына.
Он ушёл со службы и занялся бизнесом. Теперь они счастливо живут в Санкт-Петербурге.

Бывшая студентка развелась со вторым мужем. Её дочь одна воспитывает уже свою дочь. Женщина взяла в небольшом городе России совместно с дочерью ипотеку. Стала жить (в небольшой квартире) с дочкой и внучкой.

Бывшая студентка очень редко приезжала в город, где училась. Ночевала у преподавателя. Чувства незаконченной любви вспыхивали вновь, но больше одной ночи она у него не задерживалась. Секс с бывшей студенткой был лишь удовлетворительным.

Она ждала, что мужчина её позовёт к себе, крепко обнимет и никуда не отпустит, но у него была хорошо налаженная жизнь, напряжённая работа и он молчал. Мужчина ещё был обижен на то, что она не осталась когда его мать её оставляла жить вместе с ними. Он совсем уже забыл её милую дочь. Теперь у него была молодая любовница (почти ровестница дочери бывшей студентки), которая его вполне устраивала, секс с ней был великолепный.

Преподаватель не знал, что семейная жизнь бывшей студентки не удалась. Он считал, что у неё все прекрасно, хотя было совсем не так. Женщина умело скрывала от него свои проблемы. Она не могла разобрался, почему все же ей не получается наладить личную жизнь.

             “Все счастливые семьи похожи друг на друга,
             каждая несчастливая семья
             несчастлива по своему”.
                Лев Толстой

Преподаватель не делал попыток её удержать. У него уже была новая молодая и красивая девушка (такого же типа как бывшая студентка), которая вполне устраивала его. Но к сожалению, их матери были против этой любви: из-за большой разницы в возрасте между ними.

___
*) Легкий роман - это стиль японского романа, ориентированного на подростков и молодых взрослых.
**) Это определенно что-то положительное и теплое, но все-таки больше поверхностное, чем глубокое.
***) сбор урожая винограда ранних технических сортов начинается 15 августа, а сортов среднего срока созревания – 22 августа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2023/06/27/1138

Рецензия на «Три женщины ч. 1»

Рассказ летит как с горки мальчишка на картонке.Не обижайтесь.
Остановитесь, оставьте протокольный язык. И напишите как в
жизни бывает, что чувствуют люди. Почему они так делают. И у
них есть имена.С ума можно сойти, разбираясь, кто к кому ушел, кто кого родил
и так далее.

Будьте здоровы, успехов Вам и удачи!

Анна Куликова-Адонкина   17.10.2023

Рецензия на «Три женщины ч. 1»

Жизнь вся наша помещается в судьбе наших желаний,мы бесконечно ищем порою то,что так приятно нам и всегда рядом,но к сожалению мысли наши запутываются на очень простом,что кажется у соседа огурцы лучше.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.02.2024 •