Угроза применения ядерного оружия

Михаил Елейзаря
  Американские сенаторы предложили приравнять возможное применение Россией ядерного оружия к нападению на НАТО.

  Такую резолюцию внесли республиканец Линдси Грэм и демократ Ричард Блюменталь.
 В ней сказано, что применение тактического ядерного оружия в Украине создаст непосредственную угрозу для стран-членов НАТО и может считаться нападением на альянс.

  Документ носит рекомендательный характер. Сенаторы считают, что принятие резолюции — это послание Путину.

«Если вы используете ядерное оружие в попытке развернуть ход этого конфликта, вы вступите в войну с НАТО», — сказал Грэм.
 
  Ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ ГР-ЭММУ(КР-ЭМ это КРОВОЖОР); -
 - НАТО своими ПРОКСИ-войсками Украины провоцирует своего агента Пр-Резидента РФ на нанесение ядерного удара по Неньке,,, надеясь что большая часть населения планеты решила что Советского Союза уже не существует.
 
 Но Устав ООН не изменен,, и это НАТО ПЕНТАГОНА-ПОНТАГОНА своим вооружением и командным составом с наёмниками вторглось на территорию Советской Украины и совершает нападение на Советскую Россию.
 
  Так как Путин является всего лишь ПР-Резидентом торговой компании РФ на территории РСФСР,, то он не имеет полномочий разбрасываться термоядом.
 
  За то эти обязательства по международному Соглашению от 1950-52 годов,, имеются у Союзников Страны Советов,, Китайской Народной Республики и Северной Кореи.
 
  По этому Америка и её господа в Лондоне допрыгаются,, потому что по пророчеству Про-Рога Мухамада: - Народ "Красного Дракона Двурогого" Джучи и Маджучи,, вместе с Железной Ордой Урус,, сведут на КАПЫРОВ Огонь с Небес; -  И выйдя из под земли добьют "Голубых Атлантов" уползающих от Волн Потопа-Акыр-Замана по всей Русской Земле!!!!!!