Город Счастья. повесть. продолжение. 13

Снегина Анастасия
13
Страна счастья процветала Она постепенно выходила на высокий уровень сосуществования.
На всех зданиях страны стояли солнечные батареи. Их свет давно затмил свет атомных электростанций, которые давно обезоружили и обезопасили.
На улицах был введен элемент матрицы для чистоты и порядка. Он состоял в том, чтобы ставить на поле, в лесу или в парке индивидуальный туалет для человека и для животного, которым владел человек.
Нано технология пошла в гору. Она развилась на столько, что можно стало с ее помощью создавать вещи и еду. Мир перестал голодать, это было первое достижении Земли.
Постепенно топливо машин сменилось с бензина на воду. Машины можно стало заправлять простой водой из крана, а так же из любого водяного источника- озера, реки, даже из лужи, которая образовалась после дождя.
Людям всю жизнь хочется ливитировать, подняться в воздух и пролететь над полем и  лесом. Наконец, были созданы автосандалии для детей и взрослых, поднимающие людей в небо.
Город превратился в прекрасную страну Счастья, расцветал все больше и больше. Страна полностью перешла на обслуживание роботов. Их можно было увидеть везде и в поле, и в лесу и в городе. Они работали на заводах и фабриках, ремонтировали и создавали всевозможную аппаратуру, работали на лесозаготовках, строили здания, убирали улицы, помогали в домах.
Множество червоточин вселенной открылись землянам, радуя их и удивляя. Эти машины времени несли их в космос к планетам и звездам.