Записки видящих. Наблюдения на 21. 06. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане

- Интересно, а можно увидеть что  делают представители новой силы?
- Давай попробуем. Вижу стоит 1 человек и что то моделирует. Под рукой  экран  и он что то там рассчитывает и моделирует, вижу  какие то пространственные модели. Изображение с экрана  появляется  в пространстве перед человеком. Изображение плотное, 3 мерное его можно крутить, увеличивать,  трогать, видоизменять и прочее. Человек абсолютно спокоен и увлечен работой. Пространство где он работает чистое, защищенное, светлое, а за его спиной показывают пространство земли- очень грязное. Человек это все видит и знает, но спокойно работает не обращая ни на что внимание. Он меняет структуру и узлы кристаллической решетки пространства где находится, моделируя её настройки под необходимые ему параметры.
- Он видимо корректирует и меняет пространство.
- Ну да, это для того чтобы было самим комфортно. Показывают что делают это под себя, в области где они расположились.
- А как насчет людей?
- Они понимают что люди ждут. То что он сейчас делает они  пробуют на себе. Он показывает что они одевают это пространство на себя в том месте где они сейчас находятся. И возникает искривление или изгиб пространства. Модель  потом  вплетают в текущее пространство синхронизируясь с ним.
- Для безопасности.
- Ещё показывают на модели что после синхронизации человек увеличивает ячейку пространства и просматривает её на наличие различных вирусов и прочего. В пространстве все становится видно как под микроскопом. Пространственные вирусы убираются.
- Ну да, это чтобы они не заразились. Помнишь девушка из столпа света нам говорила что они переоценили себя и не думали что так может произойти и поймали здесь пространственные  вирусы “сознания.”
- Да, помню. Наше коробочковое мышление тоже поддерживают эти вирусы. Кстати, задали вопрос как выйти из этого состояния.
- Что делать?
- Да. это конечно сложный вопрос, все мы в данной системе. Пространство дает подсказку: обратить внимание  внутрь себя, работа с душой, волей, отслеживание своих реакций на мысли которые появляются в голове, отслеживание мыслей( свои- чужие). Как только человек начнёт все это отслеживать- задача   остаться в балансе и держать этот баланс. Этого вполне достаточно для работы, это очень тяжело работать над собой. Если слишком тяжело стараться найти занятие для души, которое умиротворяет( так проще держать баланс). Улучшать свои профессиональные навыки в каком то деле, но это дело должно быть таким чтобы ты его потом мог применить во благо людей.
- Да, сейчас сложно понять что дальше делать. Сейчас идут завершающие циклы и нужно дождаться их разрушения чтобы двигаться дальше. А вот когда включится цикл строительства тогда включить свои навыки. Тогда будут другие условия и другая реальность. Тогда каждый может включить своё творчество.
- Сейчас нужно пропускать негатив мимо себя, не зацикливаться на нем, не ловить якорь на себя.
- Важна работа с сознанием, постепенно включается внутреннее зрение и уже легче будет ориентироваться.
- А что сейчас происходит в нашем измерении на физике?
Показывают очень много воды, как перемещение водных пластов, землетрясения. Показывают что на поверхности земли, если так можно сказать, более или менее спокойно( я не о катаклизмах), а вот под  поверхностью земли показывают огромного спрута,который занимает очень большую площадь под землёй. Спрут это как некая сущность которая имеет физическую силу и управляется единым центром. Голова одна, а ног много. Туда могут входить и подземные базы, города и много ещё чего. Этот спрут шевелится и его щупальца могут вносить нестабильность на поверхности. (Например: провалы грунта, землетрясения и прочее). Спрут на данное время очень силён. Но есть области под землёй огражденные от спрута и они светлые. Ещё идёт по пространству” Нас бросили”
- Это как?
- Похоже что чего то не получается у правящих кругов и они сейчас заняты собой, своим положением, здоровьем, безопасностью. Но есть и такие кто пытается развернуть свои мощности и есть кто не хотел бы сдавать свои позиции. Идёт что у каждого разная информированность и поддержка. Про людей говорят что мы как балласт который никуда не денется.
- Интересно,им не до нас пока?
- Существует какая то угроза и все заняты её устранением или борьбой с ней. Они ощетинились по отношению к чему то. Жизнь идёт своим чередом и  каждым решаются его текущие дела. Каждый обратился вовнутрь себя, кто то болезни лечит, кто то деньги прячет. Те у кого есть что то человеческое появляются проблески сознания и понимания. Всех как будто заставляют варится каждого в своей нише. Затишье конечно бывает перед бурей… Но нас как будто от соединили в чем то от матричного управления. На физике вроде бы ничего не поменялось, а на тонком плане ослабили хватку.
- Возможно, помнишь нам показывали что идёт какая то работа с матрицей.
- Возможно это временно, но ощущение что мы брошены.
- У них все меньше и меньше сил и многое оборудование выводят из строя.
- Посмотри вот щупы на людей они в каком то вялом состоянии.
- Возможно в космосе им перекрывают какие то ресурсы, там же войны идут. Связи и подпитка перекрывается, а мы постепенно освобождается от негативных вещей.