Многоуровневое счастье

Владимир Павлович Чикуров
С каждым днём мы всё больше осознаём многоплановость нашего существования.
Смерть неразлучна с Жизнью и в основном её воспринимают, как нечто конечное для чего-то живого. Но это всегда касается только какой-то отдельной индивидуальности, а не целостности, состоящей из материального, психического и духовного.
В целостном же мировосприятии круговорота Жизни, как тотального явления, смерти не существует. Есть просто обновление одних индивидуальностей на другие, как обновление клеток в организме.
Причём смерть становится всё более явной при уплотнении материи. При материальном же разряжении, смерть также разряжается вплоть до исчезновения. Например: если мы сделаем красивую фигуру изо льда и разобьём её кувалдой, то видимая фигура умрёт. А если кусок льда растопим в воду, то он не умирает, а переходит в другое состояние, и остаётся существовать. При испарении же воды, происходит полное исчезновение из видимого мира, но невидимое существование продолжается в эфирном измерении. Откуда вода снова начинает материализацию в виде образования облаков и выпадения дождя.

Что же касается человеческого многомерного существования, то при восприятии более тонких составляющих, исчезающих из земного времени, смерть также начинает исчезать.
При разложении физического тела на Земле, сметь не касается астральных флюидов, которые будут растворены гораздо позднее в Лунном эфире, как кусок льда в воде… А солнечно-информационный сгусток нашего сознания, который воспринимается как Душа, вообще не понимает, что такое смерть и не реагирует на неё. Он просто засыпает в одном теле, а просыпается в другом…
Поэтому все смертельные страхи располагаются только в физическом теле и частично в личности человека. Солнечная же Душа может иметь только сожаление, например, по поводу того, что не успела сделать уборку в доме и легла спать. А завтра придётся просыпаться в неубранной квартире…
Таким образом, человек собирается Вселенной в матке матери, как биомашина, связанная с психическим флюидом, пронизанным ментальным эфиром и  .... . Из матрёшек разных измерений и представляет собой многомерную сущность.
……………………….
А теперь прервём это казалось бы ясное и понятное изложение. Потому, что чем больше мы производим слов по отношению к многомерию, тем дальше отходим от истины. Так как в интеллекте слушателя, после многословия, возникает иллюзия Знаемости, но на самом деле слова удаляют нас от реальной живой многомерности и составляют в интеллекте только двухуровневую иллюзию, вместо семиуровневой целостности.
Окружающую нас действительность, которая всегда составлена по принципу семисоставной матрёшки, можно правильно воспринять только собственной семисоставностью… Но для этого её необходимо активировать и согласовать.

Словесно же возможно выразить только два уровня: физический и психический. Мысленно – ещё два – ментальный и эфирный… А всё что далее – это «туда не знаю куда, и то, не знаю, что», постигаемое только собственным ЗАинтеллектуальным опытом. Опытом Души…
Когда осознание расширяется и расширяется, постигает одну сферу Бытия, потом ещё одну, а далее третью… И каждая следующая добавочная сфера кардинально меняет картину Мира, к которой приходиться опять приспосабливаться. И в этой эволюции сознания добро и зло часто меняются своими местами...

Только когда Душевный эволюционер активирует и согласует всю свою семимерность, он сможет правильно воспринимать Мировое пространство и словесное выражение другого посвящённого.
А до этих пор интеллект НЕсемимерного слушателя всегда будет порождать в голове собственную иллюзию-выдумку, которая будет являться истиной только для него одного.
Поэтому старайтесь обучаться не по словам Наставника, а по практике собственной жизни. Слова только указывают направление для движения, как компас, а производить движение необходимо самому...
Поэтому каждый день смотрите в Небеса с намерением ещё и ещё расширить своё осознание – получайте озарения. Каждый день позитивируйте свои мысли, создавая светлые образы. Каждый день облагораживайте свой характер – согласуя его с гармонией Природы. Каждый день оздоравливайте свой образ жизни, подстраивая его под Душевную эволюцию.

В итоге ваша семимерность начнёт приходить в согласованную целостность, и вы начнёте в полноте понимать, что хочет от вас Небесный Отец РОД Вселенной. А когда последуйте за желаниями Небесного Отца, тут же начнёте наращивать многоуровневое Полноценное Счастье.