Глава 5

Виктор Зуду
РОДИНА – МАТЬ

 Сколько матерей может быть у земных сыновей и дочерей?
Их много, как я это вижу.
Начну перечислять:
Это физическая и биологическая мама, женщина, способная родить.
Родина – это конкретное место на земле, где рождаются сыны и дочери.
Родина – Мать, это родовой энергетический эгрегор женского рода, помогающий,  обычной физической маме рождать сыновей и дочерей.

Но где должно происходить таинство рождения?

Конечно же, в природе. Только в ПРИРОДЕ можно находиться ПРИ РОДЕ. У нас есть для этого Матушка – Природа.
Сыновья и дочери раньше жили в ПРИРОДЕ, окружали себя ею, любили её, берегли, брали только самое необходимое, знали коны ПРИРОДЫ.

Раньше не было крупных многоэтажных мегаполисов.

Расселили людей в города и оторвали их от ПРИРОДЫ. Заполнили многоэтажные квартиры, оторвали их от ЗЕМЛИ.

О земле мы тоже говорим, как о МАТЕРИ ЗЕМЛИ. Земля тоже МАТЬ. На ней всё МАТЕРИализуется.
Земля материальная, и отношение к ней должны быть как к МАТЕРИ.

У нас есть ещё одна Мать, это МАТЕРЬ БОЖЬЯ.

У Бога Отца есть сыны и дочери, а у них есть своя Матерь Божья.

Матерь Божья, это жена Бога Отца, проще сказать, Богиня.

Есть Бог и Богиня, они создают своих детей, сыновей и дочерей.



Надо понять, все наши МАТЕРИ, как Родина, Природа, Земля, Матерь Божья и биологическая мама, всё живое.
Ко всем нашим Матерям нужно относиться с любовью, уважением, бережливо, заботиться о них, охранять их.

Заметили дуальность взаимных отношений отца и матери, сына и дочери, бога и богини, земли и неба, духа и материи, всё это работает только в дуальных взаимных отношениях, притом, как единое и цельное целое.

Надо понимать, одно без другого не работает, не будет движения, роста, развития, жизни и смерти и это пока работает именно так.

Всё вокруг постоянно меняется и будет меняться, но отношение к нашим матерям не должно меняться.

Так же существуют отчимы и мачехи, пасынки и падчерицы.
В каждой такой семье отношения всегда разные.

У людей есть родные и не родные близкие и не близкие, а у Природы, Земли, Родины, Матери Божьей все только РОДНЫЕ. Для них нет деления, как у людей.

Люди сами себя разделили, нажили кучу проблем, озлобились друг на друга и говорят о какой – то любви, мире, дружбе и человеческой жизни.

Разве в разделенном состоянии могут быть нормальные человеческие отношения?
Разве можно в таком состоянии кого – то любить, уважать, с кем – то дружить и жить по – человечески?

Нет и ещё раз нет.

Можно только выживать, как хищные животные, убивая друг друга.

Так как сейчас происходит переход, то в этом моменте не надо ждать улучшения ситуации. Ситуация будет ухудшаться, иначе перехода мы не увидим.

Кто или что спасет часть землян от обнуления?

Сами себя могут спасти только те, кто пробуждается и начинает видеть, что на самом деле происходит.

Но не сами по себе, а в крепкой связи со своими МАТЕРЯМИ и ОТЦАМИ.

В обязательном варианте необходимо наладить связь со своими живыми и ушедшими родственниками, не только помогать материально и физически, но очень важна духовная связь между родственниками.
Нужна связь с эгрегором рода.
Как ее наладить? На этот вопрос есть ответы в интернете.

Именно разделенность и разобщенность по родовому признаку, не дает наладить родственные связи.

Я не питаю иллюзий  и не думаю, что родовую связь можно легко наладить.
Даже у каждого родственника по крови своя программа земной реализации, поэтому даже обычную связь между родственниками в семье наладить проблематично.

Что же может не только прямых родственников, но и всё человечество конкретно объединить?

Глобальная общечеловеческая проблема или пробужденность каждого человека, их благоразумие и здравомыслие.
Процесс единения не такой быстрый, но он произойдет в ускоренном режиме.