Глава 4

Виктор Зуду
ОТЧИЗНА

Отчизна – это то же самое место и территория земли, которую наши предки передали по родовой линии отцам своих отцов, то есть, сыновьям своих отцов.

Сами предки ушли в тонкий мир и образовали родовой эгрегор, превратились в славянских богов.

Сейчас нет славян, нет русов и русичей, зато есть русские.

Славяне, русы, русичи, перемешались с другими народами и стали русскими.
В каждом русском сейчас течет разная кровь, теперь днем с огнем не найти чистого руса.

Русские, имеющие разную кровь, уже не чистые русы, славяне и русичи.

Время изменило всех, название всего на земле. Много раз менялись названия славянских территорий, образовывались государства, империи, которые исчезли совсем недавно.

Оккупация славянских земель чужеродцами, иноверцами и иностранцами, привела к тому, что русичи потеряли свою территорию, которую должны были беречь и охранять, должны были передать ее своим сыновьям, но уберечь и сохранить Отчизну им не удалось.

У любой другой национальности есть свои территориальные образования с условными административными границами, например, у бурят, башкир, мордвы, тувинцев, марийцев, чукчей и других национальностей, а у русских нет своей территории со своей столицей как юридически, так и фактически, на своей земле.
У башкир есть своя столица, это Уфа и так у всех национальностей, а у русских нет своей столицы и нет своей административно очерченной и юридически оформленной территории.

Нет ни одного документа, подтверждающего этот факт.
Всех русских, кто говорит об ущемлении их гражданских прав, называют националистами и шовинистами.

Москва, это столица многонационального государства, но не конкретно русских.

Много ли русских проживает в Москве?

Русы потеряли и не смогли сохранить свою Отчизну.
Территория Русов сейчас Русам не принадлежит.

Кем по национальности были якобы русские цари?
Ни одного царя не было из русов, все цари пришлые иноземные и инородные.

Уже давно земли русов русам не принадлежат.

Всё, что касается русов засекречено и сознательно умалчивается пришлой чужеродной, иноземной властью иноверцев.

До сих пор они у власти в РФ и не только в РФ, а по всему миру.

Отчизну и Отечество сберечь не удалось, родовые связи с эгрегором рода порваны, сам эгрегор ослаб и пока не способен помочь своим земным родственникам.

Что же делать?

Переходное время нам всем в помощь.

Как время нам в этом может помочь?

Эра Рыб завершила свое существование, значит, под вопросом выживания сейчас находится вся эта цивилизация. Разумные гомо – сапиенсы думают, как выжить в такой ситуации, пытаются сохранить свои активы, капиталы, имущество и власть.

Всё старое и уже ненужное сохранить не получится, потому что все активы, капиталы, имущество и власть обнуляются, то есть, будут уничтожены через абсолютное обнуление, затем всё будет обновляться и форматироваться под веление нового времени эры Водолея.

Всё станет другим, многим это даже представить невозможно, им новое не ведомо, да и это им не нужно.

Задача каждого сына и дочери своей Отчизны, своего Отечества, получить нужную информацию, начать заниматься само просвещением, всю информацию можно найти на просторах интернета.

Надо вооружиться нужными знаниями, и только потом начать действовать.

Кто более в теме и уже занимается просвещением других пользователей интернета, является первопроходцем в новое время.

Старая власть тоже самоуничтожается, она уходит, и все ее негативные потуги будут ей бесполезны.
Все, кто держится за старую власть тоже будут уничтожены. Они сами себя уничтожат. Их всех обнулят, но будут ли обновлять, это большой вопрос. Их отключают и блокируют, они не смогут выжить в такой ситуации.

Всё больше сыновей и дочерей просыпаются и налаживают духовную связь с родовым эгрегором. Эгрегор будет крепнуть, войдет в полную силу и на земле снова наступит рай, порядок, всё встанет на свои места.

Порядок наступит намного раньше, чем кому – то кажется.