Страница восьмая

Олег Озариус
Структура внутренней работы.

Основное – это формирование состояния непривязанности к уровням гравитационных проявлений среды, базирующихся на оценочных категориях. т. е. необходим сторонний взгляд на динамику происходящих процессов

Т. е. так называемое состояние зависания над своим собственным проявлением в среде жизнедеятельности без какой-либо привязки к происходящим в форме и содержании данной формы процессам.

Выход в данное состояние возможен через уход в режим колебательно-организующего контура, проявляющего ритм вытеснения параллелизации состояний в режиме их интеграции в гравитационную постоянную.
Колебательное состояние ритма способно согласовать режим входа объединения полей формы и содержания, а также их блокировки, за счёт включения состояния расширения внутреннего объёма через фиксацию вытеснения в АБЭ Состояний Компромисса и его проявлений.

Свобода высвобожденного энергитического чувственного потенциала должна уходить на усиление (на раскачивание) внутреннего ритма (наращивание его ВЧХ) на базе проявления состояния которого по восходящей ветви развития данного процесса включаются блокировки вторжения в данную неравновесную полевую структуру процесса любых равновесных полевых структур и их проявлений, т. е. налицо не только блокировка любого вторжения в базовый процесс, но и вытеснение состояния компромисса – как уравновешивающего фактора, т. е. системы равновесия и её проявлений.

Колебательный контур мыслеобразовательный формы вытесняет её статику – как проявления Компромисса в самой форме.
Отсюда создание системы координат, где в Вертикали и горизонте колебательный контур, а в Нуле запирается статика, т. е. статика замыкается на саму себя, т. е. на Нуль, что включает режим поглощения ею самой себя и как следствие освобождение занимаемой ранее энергитической площади обозначения себя в мыслеобразовательный форме, что в свою очередь позволяет очистить объём колебательного контура от компромисса и сделать его целостным, т. е. свести компромисс на нет в колебательной структуре объёма Величины.

Фиксация данной системы координат и происходящих в ней преобразовательных процессов это состояние благоприятных условий для формирования и развития новых структур резонационного проявления материи, проявление которых в бескомпромиссном по отношению к самим себе состоянии позволит реализовать процесс структуризации внутреннего объёма Новой мыслеобразовательной формы, который и будет являть фактом существования себя потенциал состояния жизнь вне всех возможных иллюзорных проявлений её.

В колебательном режиме резонирования полностью отсутствует любая попытка интегрирования среды в данный процесс, т. е. среда не давит на состояние восприятия чувственного потенциала мысли и расширение под воздействием данного потенциала внутреннего объёма мыслеобразовательной формы.

В таком процессе значимость содержания, наполняющего форму и являющего собой программу её реализации, резко падает и практически сводится на нет соединением изначальных состояний чувствования мысли, вторжение в реализацию которых каких-либо равновесных (компромиссных) статичных состояний невозможно!

Таким образом осуществляется изначальная заветная мечта безсознательного но чувственного проявления мысли: увидеть состояние самое себя, а точнее ощутить себя в самое себе формой проявления себя самое вне статики и компромиссов Понятийной природы осознания как иллюзорного чувствования, лежащего в страхе самосохранения объёма своего проявления.