Рассуждения о самопрограммировании

Валерий Толстых
На любой значимой беседе проводимой психологами есть эта тема. К примеру есть внушение осуществляемое аутотренингом, или прослушивание записи обучения иностранному языку. Раньше когда компьютеров не было именно так и обучались. В принципе процесс обучения, который применяется для людей не применяют для "нелюдей". Ну это не только какие-то железки с памятью. Животные к примеру очень даже грамотные бывают. А если научаться они самопрограммировать? Впрочем, зачем им это? Их и так неплохо кормят. Это нужно для тех ... кого плохо кормят! :))))
По сути мозг развивается ... только при наличии проблемы. Самопрограммирование - есть решение проблемы. Проблема - это жизнь по течению, которое ... несёт вас в жизнь отсутствия кармы. Странно да? Нет кармы - это проблема. А если карма есть?
Разве тогда проблема исчезает? Она скорее всего ... накладывается сама на себя. То есть рождает всё новые и новые проблемы. Упрощение проблем - это сведение их к одной что-ли? А упрощение жизни? Это сведение жизни к отсутствию карм?
Получается что животные свели свою жизнь к отсутствию карм, а человек - нет. Он желает карм. Он их меняет от скуки! Ну ... может и животные тоже скучают? Они скучают по ... человеческим кармам? :)))
Волшебство - оно же мошенничество в особо крупных размерах? Что это как ни карма, сменившая карму скуки? Все наши волшебства по сути и есть ... мошенничества!
Кого мы пытаемся надуть? ... Ну не себя же! ... Конечно есть кто-то кто наблюдает, к примеру животное, которое радуется такому ... волшебству. Мы обманываем такое животное, делая некие пассы ... может руками, а может и банками, биржами, фирмами, компьютерами или даже родными. Манипуляции - это и есть программирование. А в чём разница? ... По сути то же самое, но ... манипуляция - приобретённое от обучения в замкнутой системе. А программирование - в разомкнутой! :)))
То есть программирование позволяет обучаться многим, в отличие от манипуляций.
И то, только на ... ноутах! :)))  На остальных работают только животные. :))))
Да ... что и требовалось доказать! Я оказывается обычное животное.
Впрочем не всё ещё потеряно! Мы докажем ещё, что умеем программировать и ... делать разные волшебства! :)))
А как же тогда уменьшение карм? Спокойствие? Уверенность? Безопасность? Милый и скучный нос ... любимого существа, которое ждёт от вас какого-то подарка?
Неужели Вы скажете ему ... правду? Что сегодня Вы устали его обманывать и расскажете ему ВСЁ! ... Как Вас достало делать приятное волшебство для этих ... дебилов?  Учтите! ... После такого Признания Вас перестанут считать волшебником и запишут автоматически в список ... неуравновешенных :))))
"Ну если надо, так надо!  К Маме, значит к Маме!" Попробуйте только заикнуться о чём-то другом. Пример из рекламы "к Маме". не помню какой.
Итак ... так проблема в том, что нет мотивации к самопрограммированию?
Получается что шило на мыло не меняют, вернее программирование - это шило, а мыло - это безделье. Шило делает волшебство и адреналин, а мыло делает скуку и эндорфин. Что в принципе ... не особо волнует.
Даже если вы достигнете вершины волшебства, то это будет внутри ... ужасно подавленой эмоцией, которую Вы не сможете всем показывать. Только самым доверенным и ... недоразвитым существам во Вселенной! :))))
Стоило ли это волшебство затраченных усилий?  ... Конечно же нет! ... И таким образом Вы автоматически опуститесь на ... естественный фон обычных млекопитающихся!  Ну а Я конечное посмеюсь ... глядя на Вашу проблему! :)))