Мечты у окна

Татиания
Люблю свою страничку, всё о чём сердце моё поёт всё туда сложу, да и свои слова положу. 
Вот хочется мне чтобы все чиновники стали простыми людьми, туже зарплату и пенсию получали, половину её за коммуналку отдавали, а когда деньги на лекарство уйдут, то останется у них только на хлеб да на чай полевой, а кушать то хочется, а дворцы то у них все отобрали они в ветхом жилье, да в аварийных под снос домах живут, туалет на улице каждый день справляют, ароматы от туалетов на всю округу разлетаются,  золотых то  унитазов нет, вода приносная, ведёрками носят, да в бидоны молочные набирают, баньки у них нет, в общественную ходят и то один раз в месяц, денег то не хватает.
Вот так сижу и представляю, как нашему главе дом отремонтировали по просьбе жилнадзора, без приглашения пришли, дом вскрыли, все вещи, что ещё были покидали, переломали, вместо фундамента шифер поставили, на старый пол ОСБ положили, а что ему старому и так сойдёт, двери в комнату выкинули, она не вставляется, не открывается, балки, ломанные менять не стали, досочками всё подпирали.
А он то не радуется, жалуется, а полиция и прокурор говорят состава преступления не видим, всё у вас замечательно и ни каких тут коррупционных схем нет. Живи старик поживай, немного тебе уж осталось зиму помёрзнешь, а там глядишь и на погост. ХАХАХА.
Вот так дружненькой командой и посмеялись, да ещё и напоследок сказали, будешь писать куда, толку мало, всё к нам придёт, мы всё сами меж собой и уладим. Ответ хороший дадим, а тебя в чёрный список, чтобы больше не смел о нас глупости писать, и жить мешать. В суд пойдёшь, справедливости не найдёшь, выше подниматься начнёшь, долго ждать ожидать ответа тебе, да навряд ли и там у нас есть друзья, что защищают погоны наши не зря. Мы звёзды собираем, на грудь их нацепляем, наша правда – всегда правда, кто поверит тебе.
Фу! О чём это я? О социальной справедливости, да нет её у нас, её надо годами искать, за неё, как на войне надо сражаться, ведь у нас во главе все с погонами сидят, они военное дело хорошо знают, простого человека знают, как сгубить. А вот те, кто на управленцев учился – видимо не пригодился, все в запасе находятся, их знания здесь не нужны. Ау! Кто слышит меня, давайте вместе правду искать, может кто и подскажет, доброе слово скажет.
А может там наверху дорогой подарок ждут, дожидаются, да нет у простого люда того, что они хотят, простой люд в кредитах и ипотеках сидит, хомут на шее висит, двигаться дальше простому люду не даёт.
Говорят, зарплаты наши и пенсии как на дрожжах растут, а вот цены не знаю на каком реактивном двигателе взлетают, и как их с нашими доходами подружить, чтобы в семье каждой достаток во всём был, и семья надёжной была, крепкой, счастливой, чтобы не было чёрной думы в семье, а как завтра жить. Чтобы все могли достойно жить, отдыхать, любить, здоровыми быть.
Ау! Есть ли в нашей стране такой волшебник, чтобы взял и всё изменил, по справедливости все ресурсы распределил, чтобы счастье на нашей земле навечно задержалось и людей преображало, чтобы в сердце каждого любовь к миру проживала, чтобы душа каждого светом была и ангельские песни пела.
Ой, о чём это я? Это ведь только на небесах ангелы то распевают! Ты куда это собралась родная душа? Да пока здесь проживаю, и долго буду жить, пока светом своим пространство вокруг освещаю, любовью мир наполняю, буду жить, ведь мир прекрасен вокруг меня, столько добрых и милых сердец.