Comin soon

Владислав Кобелев 19
Культуры чаще совершают самоубийство. Никто тем не помогает. Они сами собой умирают со своей аудиторией.
Самоубийство культуры целом, - состояние культурного течения. Конфликтов не было. Он сам собой кончается смертью аудитории. В любом случае, культура не может найти себе применения, и просто сходит на нет.

Культурные течения быстро сходят на нет. Те оживляют лишь фанаты. На такое самоубийство идут все течения. Но чаще всего, публичные. Просто такие культуры как правило, не деятельность, скорее кому-то как дань. Модное течение. Отсюда и мода на течение, дай-ка попробуюсь. В том доминировать, неэтично по отношению к поколениям и самому времени, просто не смотрится на фоне смен течений. И порой, чтобы избавиться от культуры, человек просто то бросает и забывает навсегда.

Таким образом, культурное течение, это срок жизни. Видя, что течение не обновляется, задана шаблонность для коммерции, это убивает интерес. И в этот момент у аудитории возникает желание бросить, тем более аудитория то не контролирует, она просто власть для течения. И решение за аудиторией.

Если кто-то сказал нет, значит нет. Вот ситуация, не нашли ничего нового и бросили стремглав, понимая, что движения нет. Но тут знак сигнала прервался из-за того, что стало крайне много дел, одной аудитории нет дела, вторую достали обстоятельства. Если обстоятельства убивают культурное течение, и вы с тем ничего не делали, то некого обвинять.