No Signal

Владислав Кобелев 19
Сначала ходили в театр, затем читали книги, потом смотрели кино, после, - смотрели телевизор.
Появился интернет, чёрт знает что. А когда по телевизору стали обсуждать иностранные газеты, это дало мысль, что то, что попало на глаза людям, собственно, то, что писалось в газетах, потом попало в книги, оттуда в кино, и после в интернет, - грязь, деятельность человека.

- в городе и то чище, - говорю Дмитрию
- не то слово. даже библиотека и то лучше. сегодня подумал, запишусь осенью, буду брать оттуда книги
- спятил?
- нет, спятили те, кто с делами в телеке. вон то в жизни называется, это моё время.

По словам Дмитрия, то, что попало в кино, и на телевидение в последние годы, чьи-то склоки, противостояние. Это разве можно потреблять? Вспоминаются книги, песни и игры, та же среда, жизнь нараспашку.

- то-то американцам не нравится, - говорил Димон
- так навязываются всеми  методами. думают, это как-то поможет.

Это как недавние программы на телевидении, обсуждали прессу, ругались меж собой и говорили то, до чего в общем-то нет дела, кому плевать на прессу, будто есть время до того, что в первую очередь предназначено деловым людям, занятым там, кто распространяет подобное налево и направо, - для публичных персон.

Проверяю телевизор, - no signal. Думал, профилактика, ан нет, какой ни включу, всюду no signal. Потом подумал, плевать, не мои интересы, и вообще, не моя жизнь.

Димка тоже заметил. Много нет. В интернете ничего не нашли, многим было настолько наплевать, и даже не думали соваться и не поняли, что произошло.