Стариные рецепты Золотой бабочки при раке и инсуль

Андрей Скрипко
Это одно из древнейших лекарств на земле, до сих пор археологи находят старинные рукописи в Египте с описанием рецептов на основе Золотой бабочки. Согласно им нет такой болезни, которую не лечили эта бабочка. Веками пытались целители всего мира разгадать тайну этого насекомого и определить это насекомое. Только в 20 веке нашему русскому ученому И. И. Мечникову удалось это сделать. Им оказалась восковая моль \огневка\.
В медицинской практике он стал её применять в лечении в первую очередь туберкулеза и сердечно-сосудистых заболеваниях. Оказалось вещества этой восковой моли способны пробивать оболочку большинства микобактерий. После его доклада начался научный бум в исследовании этой моли. Многие известные светила научного мира как  Спиридонов, профессор Никулин, С. А. Мухин вели научные исследования в этой области. В результате появились всем известные лечебные экстракты « Вита» и другие широкой направленности не только в лечении туберкулеза, но нормализации давления, бронхолегочной системы, иммунитета, поднятия гемоглабина, потенции и т. д.
Но в области онкологии информации почти ноль, поэтому решил немного поделиться 30 летним успешным опытом иммунолога в лечении этого заболевания. По крохам приходиться всю эту информацию собирать и обьединять в единый комплекс лечения. Есть опыт в этом направлении и некоторых наших фитотерапевтов. Так широко известный апифитотерапевт, профессор А.Ф. Синяков в своей статье «препараты пчелиной
огневки и трудноизлечимые болезни» в журнале «Пчеловодство», №6 за 2001 г., рекомендует применение экстракта огневки совместно со спиртовыми вытяжками из трав и цветочной пыльцы (обножки). Препарат применяется при лечении базалиомы (раке кожи), ишемии сердца, при заболеваниях щитовидной железы, вирусных гепатитов, рассеянного склероза, лекарственной-устойчивого туберкулеза и т. д.
 Мимоходом проходят научные  заключения о  антиоксидантных, противоопухолевых, противогрибковых и иммунных свойствах этой моли. Вроде небольшая мелочь, которая скрыта в общей научной писанине,  но она в общем меняет подход к этому лечебному насекомому. В большей части всегда уделяется внимание и делается акцент на лечение туберкулеза, хотя спектр её применения очень широк особенно в инфекционном ряду, но об этом ни слова.
 Да и сам химический состав огневки \восковой моли\показывает, что это сильный иммудулятор, что позволяет восстановить иммуную систему больного. Это и селен, медь, калий, апанин, валин, лейцин,лизин,гистидин, пролин, метионин и т. д. Это неполный перечень лечебных веществ, один селен, только чего стоит. Согласно исследованиям диетолога Аткинса. По его утверждению если его принимать в суточной дозе для взрослого мужчины 50 мкг в сутки, риск заболеть раком снижается на 40%. А если человек болен раком, то при его приёме жизнь продлевается на 5-7 лет в противном случае смерть наступает в течении года, прием малых доз селена увеличивает жизнь онкобольного на 5-7 лет.
 А что говорит о других присутствующих веществах, томами можно описывать их действия при онкологии.
 Что касается иммунных свойств огневки. Приведу пример, недавно два американских ученых получили нобелевскую премию, доказав, что рак можно вылечить через иммунную систему больного. Многие западные онкоцентры стали переходить от химиотерапии к иммунотерапии. Сейчас и у нас в России стали появляться первые такие центры. Сразу предупрежу, есть и свои подводные камни в этом лечении. Во первых не всем подходят продукты на основе пчеловодства в первую очередь у кого аллергия на них. У огневки есть и свои противопоказания, знакомтись с ними. Во вторых, приоткрою небольшой секрет нашей работы, прием одной огневки при онкологии не всегда даст иммунный ответ. Надо знать комбинации с другими лечебными веществами. Да и настойка восковой моли на спирту может вызвать ухудшения. И вседа опытный фитотерапевт уделяет внимание какой вид восковой моли и этот момент очень важен при лечении рака и т.д. Тонкостей очень много в этой работе и с этим лечебным сырьем, они под силу кто имеет опыт не одного десятилетия в этом направлении.
Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии, правильно лечить не может. Дело в том, что я всегда об этом пишу.
Рак- это многостороннее поражение от раковых грибков разных видов, штампов вирусов, колоний паразитов, бактерий. И лечение всегда ведется комплексно. Рак не возможно вылечить одним лекарственным препаратом за 5 млн рублей, одним лекарственным растением, сбором. Поэтому не ведитесь на разводную рекламу одного препарата, сбора и т. д. Все индивидуально подбирается. Ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений всегда задавайте этот вопрос кому доверили свою жизнь. Нет улучшений в обозначеные сроки, меняем этого травника, профессора и т. д. Время вам ни кто не вернет. т89508721821