Город Счастья. повесть. продолжение. 10

Снегина Анастасия
10
Станислав с комитетом думал…  -<Что же будет с верой?  Что же делать с ней? Пожалуй, это самая большая проблема на сегодняшний день. С католиками, протестантами и православными проблем не будет, потому, что все они верят в одного Бога и читают одну Библию, а вот мусульмане, иудеи и еще несколько вер, с их богами попадают в компромисс.>-
На совещании было объявлено, что ,Бог один и он уже называется космической силой Абсолют.
Обычаи народов пока оставили на прежнем уровне, со временем они сами отойдут. Церкви, храмы, монастыри было решено оставить, как историческую ценность.
Было выдвинуто несколько предложений на счет веры.
В первом было предложено отказаться вообще от Бога, от веры и превратится в атеистов.
Второе предложение предлагало оставить все так, как было раньше, каждому народу по своей вере.
Но решение пришло само собой, когда ученые предложили воспользоваться квантовым компьютером для выявления Бога, как личности и общения с ним напрямую. Была построена первая светогога -храм Бога Абсолюта, где проходили встречи и свидания с неизвестным и могучим Божеством. 

Когда храм заработал, включился квантовый компьютер, наполняя вокруг светом и теплом.
Что- то постоянно мелькало в светогоге, меняясь до неузнаваемости.
То появлялась седая голова с длинной бородой, то мелькали непонятные предметы и незнакомые пейзажи.
Сомневающиеся люди каждый видел что-то свое.
Одним Господь представал мусульманом, другим иудеем, третьим провославным. Тут можно было увидеть индийских Богов Вишну и Кришну и тугульскую золотую Богиню.
С каждым человеком Господь разговаривал на его же языке и по его вере.
Удивлению людей не было конца и потихоньку все народы обратились в Великому Космическому Богу Абсолюту.