Как понимать инопланетян и падших душ?

Антонина Веда
Есть такая поговорка как внизу так и на наверху ,
Но, я детально буду объяснять разницу между мирами.
Инопланетные люди если сильно любят тех кого выбрали
на земле то их поведения в общем то не так сильно отличается от земных людей.
Например они защищают своих возлюбленных от тех
кто им не ровня по духовным качествам и набором матрицы души.
То есть если они сами видят что своей любовью сделали кого то счастливыми на земле...то считают что так и должно быть ,
И без вмешательства земных людей которые дисгармонируют их подопечных. Инопланетные мужчины могут допустить к своим подопечным только таких же как они сами...
Светлые допускают только светлых к своим подопечным ,
А тёмные допускают только тёмных к своим подопечным.
Но, нельзя сказать что каждый из этих сторон будет допускать всех кого попало...если им понравятся кто то...то да, и то не всех даже если кто то самый возвышенный или духовный ,
так же и тёмные инопланетяне поступают, но причина здесь такова если у кого то совпадают похожесть энергетики,
каковы истинные намерение, какая карма.
Но, даже если все эти качества совпадают то опять таки есть ещё другая причина ревности к своим подопечным а это кто первый любовно овладеет женщиной или мужчиной тот и прав...НО,
Правда у каждого своя...поэтому бывают ссоры между инопланетянами и даже драки , но это редко.
Возлюбленных может быть несколько у женщины или у мужчины несколько женщин...это как семья сплоченная в единое целое.
Но, бывает такое что по две или по 3 сексуальных партнёра, и это объясняется это высоким уровнем либидо.
Уровень либидо тоже бывает разным у инопланетян
и не важно тёмный или светлый.
Гармония у светлых инопланетян происходит если у обоих партнёров открыты полностью верхние чакры навстречу друг к другу во время соития происходит более ускоренная эволюция , по этой причине даже воплощённые инопланетяне не могут с кем то попало строить отношения...хотя и бывают у них мимолётные увлечение с земными людьми, но счастья от этого союза не бывает , потому что у земных душ очень сильно развиты нижние чакры чем верхние чакры , поэтому они никак не могут дополнить то чего у них нет.
Бывают и земные души со способностями, но опять таки они подходят только к друг другу , у них может быть активированы верхние чакры которые работают только в пределах земли
и видеть они могут только то что находится здесь и в параллельных реальности земли.
Напишу про тёмных душ, с которыми сталкивается каждый человек вне зависимости от того какая душа и какая карма...
Если нет защиты активированной тело света меркабы а такая защита не всем подходит даже воплощённым звёздным душам по причине тяжести кармы а земным душам вообще строго запрещено активировать тело света у них ещё этого нет, земные души ещё только начинают развивать другие тонкие оболочки души...
Вопрос что делать земным душам если им нельзя такая защита потому что это огненные энергии которые могут сжечь все тонкие тела и земное тело быстро заболев и умрёт не завершив свои дела.
Если кто из земных душ имеет сверхспособности то потом часто хотят закрыть это в себе, по причине того что их сексуально истощают из астрального плана земли падшие души и среднего уровня не падшие обитатели параллельной земли.
Истощение очень вредит здоровью и случаются психические срывы без причины, упадок сил , не возможность работать в миру и так далее. Такие земные ведуньи потом часто возвращаются в религию христианства и с головой уходят в молитву каждый день.
Это чаще всего бывшие высокого уровня тёмные ведьмы души из других планет по развитию намного выше земного и среднего уровня земные души. Бывшие ведьмы тёмные высокого уровня тоже запрещено активировать тело света меркаба потому что их тоже прожгёт и будут адские боли...потому что они были в таком состоянии не одно воплощение, тяжёлые энергии так сильно засели
в матрицу души что любое вмешательство огненной энергии света сильно прожгёт и выгорит их все тела и земное тело и им остаётся жить считанные дни на земле....так вот с мучением уходят они из мира.
Не все тёмные ведьмы высокого уровня с сильной болью уходят во время смерти...если они не вернулись в свет за время жизни они дальше идут на воплощения на другие планеты их забирают звёздные корабли.
Защита высоким уровням тёмным ведьмам может быть только их любовники мужчины покровители то есть высшие тёмные Боги....
То есть если они станут частью гарема там...
Постепенное становление к свету бывшие тёмные ведьмы высокого уровня смогут добиваться активации тело света меркабы...только после нескольких воплощений исправительной работы своей кармы на земле.
Как относиться к бесам ? Впервые я когда увидела иные миры
Я совершала ряд ошибок...например гнала бесов криками и драками.
Но, как выяснилось это плохо...тем что ,
ещё хуже они бесы себя ведут , это как зеркальное отражение
Только ещё хуже выраженное. ( вспомните кривые зеркала )
Надо спокойно молиться так их по хорошему выгонять ,
Даже если они бесы тёмные то понимают по нормальному.
Они часто выглядят как люди и желают к себе нормального отношения...даже можно на короткое время говорить
С ними по поводу их визита если вы видите их...
Если у вас есть способность их понимать ментально...
Но, долго нельзя с ними говорить , потому что их энергии вредны
Для светлой души болит голова и мысли тёмные и поведение оставляет желать лучшего...
Есть ещё падшие тёмные архангелы которые руководят войском на земле да и вообще по разным галактикам.
По поведению они более мягкие чем их войска и чаще всего им не нравится пребывать постоянно во тьме, поэтому они занимаются тем что перевоспитывают своих же поданных развиваться выше и выше , но сами то эти тёмные архангелы не часто мягкие и добрые...если им не дать то что они хотят то возьмут любой ценой даже смертельно ранив светлого соперника архангела...например они часто тянутся к светлым воплощённым архангелам в теле женского пола или мужского пола в земном теле, и им приходится на короткое время делится своей любовью таким образом происходит уравновешивание тёмного архангела...это не значит что они часто лезут к воплощённым архангелам на земле в теле женщин или мужчин, они потом ищут других таких же по разным мирам ,
Потому что свет в чистом виде разъедает структуру тёмной души,
Тьма в чистом виде парализует пульсацию светлой души.
Я это часто такое наблюдаю между светлыми и тёмными душами,
каждый должен развиваться то как хочет...даже во тьме, нельзя жёстко препятствовать тому кто развивается во тьме ,
чтобы не заработать свою карму жертвы убийства или издевательства от тёмных душ в новых воплощениях на земле.
Если кто то из ваших близких или знакомых тёмный...то единственное что вы вправе сделать не допустить беспредела и чтобы без причины они не наказывали более слабых земных душ.
Чтобы не было проблем, жить надо по своей природе истинной сути души...И не лезть на чужую территорию где законы и правила игры отличаются от противоположных игроков.
А что бы не было полного беспредела на земле Высшие тёмные силы уровня архангелов наказывают жёстко своих же тёмных подданных...чтобы те не нарушали равновесие жизни на планете земля.