Город Счастья. повесть. продолжение. 9

Снегина Анастасия
9
Пришла весна долгожданная, цветущая, давая надежду еще неокрепшей стране. Мир волновался и капитализм потихоньку отступал на задний план. Все уже понимали, что  время капитализма прошло. На горизонте вставал социализм, вестник коммунизма.
Станиславу мир уже поклонялся, как великому создателю прекрасного. 
И сразу в город Cчастья потянулись маленькие страны, такие как Украина, Молдавия, Армения, Грузия и т. д, а затем и страны Латинской Америки. Корея и Япония первыми протянули руку неокрепшей, дающей большие надежды стране.
Страна Cчастья разрасталась и становилась все больше и больше. Страны входили в город Cчастья со своими успехами и достижениями. Из теплых стран стали поступать в большом количестве фрукты и овощи. Корея и Япония снабжала морскими продуктами. В город Cчастья начали стекаться одежда и обувь, мебель, электроника.

В мире восстановился интернет и стало легче жить.

Станислав не выделял себя из депутатов, несмотря на то, что он был первым создателем этого прекрасного мира. Когда ему предложили принять главный пост президента, он отказался, сказав всего несколько слов. 
   -В этом городе и в этом мире царей не будет. Вся власть принадлежит рабочим и крестьянам.
   -А как же знамя страны? -депутаты были в растеренности.
Станислав задумался.
   -Пусть выбирает народ,-решил он.
И народ выбрал красное знамя с серпом и молотом.
Станислав был просто счастлив. Его мечта великая и прекрасная сбылась!
К концу года все страны мира, кроме Индии, Китая, Америки и Германии присоединились к городу Счастья. Эти страны все еще надеялись вернуть прежнюю власть над всем миром. Капитализм не так быстро было уничтожить.