Город Счастья. повесть. продолжение. 7

Снегина Анастасия
7
Зима не заставила долго ждать. Легкий морозец и небольшой снежок появился уже в ноябре, не дав закончить строительство второго этажа домов. Строительные работы перешли с улицы в здания, где шла полным ходом работа. В домах штукатурили, красили, обклеивали обоями.
Город счастья все так же жил полной жизнью. Осенью собрали хороший урожай, всего было достаточно. Пшеница и рожь уродилась на диво. На отдохнувшей за несколько лет земле, были собраны с огородов множество овощей. Сады от фруктов клонили ветки до земли. С бахчей были собраны арбузы, дыни, тыквы. В хозяйстве было много скота и птицы. Так, что мясо,молоко, яйца уже были свои.
Приближался новый год. Город Счастья чувствовал праздник и во всю готовился к нему. Украшался зал для проведения новогодних праздников. Ставились елки  в столовой и в домах, накрывались празднично столы с русскими и иностранными деликатесами. Сначала были проведены детские утренники, а следом разрабатывалось время для взрослых. Время празднования было расписано. Группы приходили праздновать и через пару часов покидали помещение освобождая его для следующей партии людей. Многие праздновали встречу нового года дома в кругу родных и друзей. Станислав, посмотрев все ли в порядке в столовой, спешил домой, где его ждали любимая и сыновья. -<Получилось,>- радостно улыбался он. -<Надо же, получилось. Да ладно,>- выговаривал он себе. -<Я почти никогда и не сомневался.>-  Ветер кидал ему в лицо хлопья снега, а он не замечал его шалости. Подходя к дому, он вдруг почувствовал, как забилось усиленно сердце.
   -Светочка, ты ведь одна в этом виновата,- улыбнулся Станислав и смело взялся за ручку двери.