Анатолий Акимов учёный физик О существовании Высше

Матур
Анатолий Акимов учёный физик "О существовании Высшего Разума".

ПОЧЕМУ ОТ НАС ЭТО СКРЫВАЮТ? Физик Анатолий Акимов о Внеземном Разуме и Жизни на Земле. 

НОЧНЫЕ ЛЕКЦИИ   351 тыс подписчиков   173 141 просмотр  20 июнь 2023;г.

Вот один из комментариев к этому видео:

@user-fo8uv7bp5t  1 день назад
Мне 73 года. Раньше я был "убежденным" атеистом. Но в последнее время, несколько лет, особенно сейчас, я всё чаще стал задумываться, что высший разум не может не существовать! Никакая наука не способна объяснить всё многообразие и  всю гармонию бытия. Любая наука и результаты исследований ученых, это частичка знания об обустройстве мира, которую приоткрывают ученые. Каждая такая частичка знаний, это маленький шаг Человечества на пути к свободе! Полной свободы не будет никогда. Природа человека и Человечества всегда будут ограничены относительным Знанием. Именно познание законов бытия и духа определяет смысл жизни. Вера и знание в сущности едины. Там, где кончается знание-наступает и помогает вера. И наоборот- там, где заканчивается вера, мы обретаем знание. Мы живем во время стремительных изменений и эти изменения в ближайшее время будут стремительно возрастать.

Видео можно посмотреть по этой ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=CzyMSGG_63U

31.01.2024г.  Видео оказалось недоступным.  Кому то очень не хочется чтобы люди узнали истину.