Твой человек

Любовь Сулима
А твой человек он надежный,
Уверенный, смелый, простой.
И нет человека дороже,
Кто молча укроет собой.

Вот такой катрен родился, пока я записывала свои мысли в блокнотик. Давно обещала поделиться с вами и всё откладывала. То настроение грустное от внезапных потерь людей, то радость на душе от встречи с одноклассниками, которую хотелось подольше удержать внутри, чтобы наполниться до краёв и передать вам частичку нового чистого состояния.

Ловите!

Твой человек обязательно заметит твою печаль или любое незначительное изменение, смело подойдет, молча протянет руку, нежно обнимет ласковыми словами и бережно укроет своим плечом. Сам. Без лишних слов и вопросов. Потому что ты очень важен для него, очень нужен и дорог. И без тени сомнения предложит свою помощь.

Чужой человек, возможно, заметит что-то - твое настроение, спросит не случилось ли чего, развернется на 180 градусов и скроется за поворотом, уйдет жить свою жизнь без тебя, потому что ты ему безразличен, не нужен, не важен. Чужой человек сделает вид, что ему еще хуже... Он просто сбежит, испугавшись трудностей и твоих эмоций. Морально он не готов проживать свои чувства рядом с тобой.

Не твой человек в определенный момент жизни сыграет свою самую лучшую роль - качественно преподаст какой-то урок, возможно причинит сильнейшую боль и оставит после себя горькое разочарование и мучительное страдание в твоей душе, предаст. Человек придет для опыта к тебе, чтобы ты вырос над ситуацией, стал другим, изменил своё прежнее поведение и реакцию. Человек тебя передаст на другой уровень, другим людям - твоим. Для любви и преданности.

Принимай всё с благодарностью, проживай и отпускай.

Ищи СВОИХ людей, настоящих, искренних, теплых, уютных, надежных, верных и преданных. И всегда смотри на поступки, это самый дорогой показатель твоего человека.

Посв. 23.06.2023