Священный костёр

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня, в последнюю ночь солнцестояния, жёг священный костёр, сжигающий весь негатив посылаемый на Россию и русский народ. А под утро вместе с соратницей создали Светлые Образы и зарядили пространство новыми РОДославными Энергиями. В итоге пришло тонкое ощущение, что вокруг Земли появилась какая-то новая духовная теплота, а Небеса стали больше улыбаться…
Природа в эту ночь вела себя очень тихо и всячески помогала. Стало ясно, что начался отсчёт какого-то Нового Времени, которое вскоре проявит себя и будет понятно, что же грядущее нам готовит.
В тоже время мы не сидим и не ждём это грядущее пассивно, а засеиваем его светлыми образами, чтобы как можно лучше облагородить его.
Такая духовная работа требует особого сосредоточения, вознесённости и особого отношения друг к другу. Чтобы видеть в друг друге не физическое тело, а Душу, через которую Небесный Отец и Небесная Мать проводят свою творящую энергию на Землю. Тела же являются просто проводниками этой славы и обязаны пребывать в большой скромности, чтобы не всучить в Небесный Поток какой ни будь отсебятины. И в этот раз, слава богу, всё прошло хорошо…

Светлый Образ:
Космическая Весна продолжает своё наступление. Людские Души пробуждаются, осознание расширяется и в сердцах нарастает чувство Любви.
Русский народ всё больше сияет Душевным светом и объединяет вокруг себя добрые народы Человечества. Россия, как флагман мировой эволюции ведёт все страны в Новую Эпоху. И кто проявляет понимание и дружбу к эволюционной России благополучно вписываются в божественное будущее. Всех остальных Вселенная отторгает…
Люди начали разделяться по степени светимости Души на: спящих Душою, пробуждённых Душою, активных Душою и РОДославных Душою. Поэтому чем больше Душевного Света, тем больше уважения к человеку. Так, РОДославные творцы, имеющие прямую связь с Творцом всего сущего, обретают на Земле высшую власть. И, с помощью неё, обустраивают общественное пространство в чётком соответствии с эволюционным КОНОМ Вселенной, по Космической Справедливости.
С каждым днём у нас растёт мудрость, увеличивается благополучие, улучшается здоровье и нарастает Счастье. Ура!