Кто приходит к людям от имени Христа?

Христосенко Сергей
Кто приходит от имени Христа? Все религиозные люди по-разному отвечают на этот простой вопрос. Одни отвечают, что к ним приходит сам Бог, собственной персоной, в виде каких то небесных знамений или чудесных происшествий. Другие отвечают, что к ним от имени Иисуса Христа приходят апостолы Христа. Но мы не поленились, и заглянули в Библию, чтобы выяснить, кто именно приходит к людям от имени Иисуса Христа, и ответ Бога через пророков, записавших его Слово в Библии нас поразил. Оказалось, что от имени Христа к верующим в Бога людям приходят только лжепророки и лжехристы, но никак не посланники Бога:

5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас ложью, 6 ибо многие придут от имени моего и будут говорить, что это я послал их, и многих прельстят своими словами. (Марка 13:5-7)

Таким образом, нравится вам это или нет, но все христианские религии, созданы лжехристами и лжепророками, пришедшими к людям от имени Иисуса Христа. Поэтому, наивно и глупо верить любым религиозным учителям Библии, которые пытаются учить вас от имени Иисуса Христа, заявляя о том, что их послал к вам Христос.  При этом совершенно неважно, кем они вам представляются, апостолами Христа или его полноправными представителями на земле, которых он якобы назначил своим Верным и Благоразумным Рабом, как в религии "Свидетели Иеговы", или новым воплощением Христа вроде бывшего милиционера из Красноярска, лжехриста Виссариона, написавшим свой Новый завет, или кем то еще. Любые учителя, которые создали свои религиозные группы или объединения верующих от имени Иисуса Христа, это лжепророки или лжехристы, о которых предупреждал учитель. Поэтому все кто поверит религиозным учителям непременно будет обманут, словами приятными слуху. Вот его собственные слова, которыми Иисус Христос сообщает о всеобъемлющем обмане, который охватит людей всего мира, поскольку человечество с помощью лживых мыслей управляет невидимый Лжец-Дьявол. Более того, лжепророки попытаются своей ложью обманут даже тех, кто избран Иисусом Христом в качестве своих учеников и священников Небесного Царства великого Йеховах Бога:

21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос (Помазанник), или: вот, там, - не верьте. 22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 23 Вы же берегитесь. Вот, я наперед предупредил вас об этом. 24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, 25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 26 Тогда увидят Сына Человеческого, идущего на облаках с силою непобедимой и славою неувядаемой. 27 И тогда он пошлет Ангелов своих и соберет избранных в его Царство царей небесных от четырех ветров, от края земли до края неба. 28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. (Марка 13:21-28)

Как мы, ясно видим их слов самого Иисуса Христа, он не будет использовать для сбора к Богу никакие религии или их религиозные учения, как бы эти религии себя не называли. Ни истинных, ни правых, ни божьих религий не существует в принципе, потому что все религии созданы не Богом, и не его Христом, а лжепророками, пришедшими от имени Христа. Собирать своих избранников со всех четырех стран света, которые Библия называет образно «четырьмя углами земли», Иисус Христос не доверил никаким посредникам, ни религиозным учителям, ни созданным ими религиозным движениям. Как бы учителя, пришедшие от имени Христа, не пританцовывали по барабаны и, какие бы песни они не пели под арфы, в какие дудки бы не трубили, как бы они не прославляли Бога и его творения, и какие бы чудеса не показывали публике, хоть благодатный огонь, хоть говорение на иных языках, хоть дар пророчествования, знамения на небе, или на земле, все они лжепророки и лжехристы. Все эти люди, приходящие от имени Христа, получили власть над лживыми людьми от Дьявола. Поэтому во всех религиях и религиозных собраниях собираются люди, которые любят ложь, приятную их слуху.  Учитель Христос, чтобы обучать людей, делая их них своих учеников, напротив, никогда не собирает людей в собрания или группы по изучению Библии. Он приходит к каждому человеку лично, как Слово Йеховах Бога.

20 Вот, стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и отворит дверь, войду к нему, и буду Вечерять с ним, и он со мною. 21 Побеждающему ложь Дьявола дам сесть со мною на престоле моем, как и Я победил ложь Дьявола и сел с Отцом моим Йеховах Богом на престоле его. (Библия Христа Откровение 3:20,21)

Как мы ясно видим из этого текста Апокалипсиса, Иисус Христос приходит лично к каждому своему избраннику, и приглашает его на Вечерю с ним, то есть на участие в Новом завете с Йеховах Богом.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. 20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. 21 И вот, рука предающего Меня со Мною за столом (От Луки 22:19-21)

Ну, а тех избранников, которые останутся верными ему до самой смерти Христос соберет в Небесное царство священников, чтобы царствовать вместе с ним на престоле Йеховах Бога, его Отца. Никаких посредников, которые бы действовали на земле от его имени, Иисус Христос никогда не посылал! Посредником завета с Йеховах Богом на священное служение ему в Небесном царстве является только один Христос.

5 Ибо Йеховах есть один Бог-спаситель, и да не будет у него никаких других Богов перед лицом его, которые спасти от смерти никого не могут; и есть лишь один посредник между Йеховах Богом и людьми – Йехошуа Помазанник (Христос), который, сам будучи человеком, сумел спасти от смерти всех верных Йеховах Богу детей, проложив им путь к вечной жизни. (Библия-Христа-1-Тимофею 2:5)

Связано это с тем, что Иисус Христос пришел на землю не сам от себя, и не по своей воле, а по воле пославшего его Небесного отца, Йеховах. Поэтому и все избранные и посланные им ученики приходят на землю не от имени Христа, а от имени Йеховах Бога, Небесного отца, как пророки Бога Израилева. И как пророки Йеховах были всегда гонимы и оскорбляемы в народе, который обещал служить этому Богу, так в этом народе, по словам Христа, будут гонимы и все его ученики, его младшие братья, такие же пророки Бога, как и он. К их благовествованию никто прислушиваться не будет.

16 Вот, я посылаю вас, как овец в стаю волков: итак будьте осторожными, как змеи, и мирные, как голуби. 17 Остерегайтесь же служителей Бога Израилева: ибо они будут отдавать вас в судилища религиозные и в собраниях народных будут бить вас, 18 и поведут вас к вождям своего народа и царям земным, которые царствуют над ними, за мое учение, для свидетельства перед ними и остальными язычниками. 19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, 20 ибо не вы будете говорить, но святой дух Отца Небесного будет говорить в вас. (Матфея 10:16-21)

Как мы видим из этого пророчества Иисуса Христа, главная опасность для его избранников, помазанных святым духом Йеховах, и ставшими пророками Бога Израилева, после своего крещения, как и он сам, ожидает не почетные места и уважение в религиозных собраниях, а гонения и преследования со стороны религиозных вождей, которые царствуют над своей паствой, и поэтому названы «земными царями», которые действуют, в человеческом стаде, собранным ими с помощью обмана и лжи, как лютые волки одетые в овечьи шкуры.

33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне города который называется «Мир с Йеховах» (искаженно Иерусалим). 34 Город, который говорит о себе, что у него «Мир с Йеховах»! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий апостолов - посланных к тебе! Сколько раз хотел я собрать детей твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 35 За ваши деяния оставляется вам дом ваш пустым от святого духа Йеховах, как мерзость запустения! Сказываю же вам, что вы не увидите меня, пока не придет время прозрения вашего, когда скажете: благословен всякий пророк приходящий во имя Йеховах! (Луки 13:33-35)

Будущим небесным царям, пророкам Йеховах, прежде чем получить награду в Небесном царстве и воссесть на одном престоле с Иисусом Христом предстоит быть гонимыми в религиозных собраниях за учение Христа, как были гонимы все пророки Бога Израилева в народе, который обещал служить одному Йеховах, а стал служить рукотворным Богам народов и идолам. Это испытание, которое должен пройти каждый пророк Йеховах, получивший помазание духом святым, прежде чем он получит от Бога свою небесную награду. Поэтому получить ее лежа на боку, в ожидании, что желающие послушать слово Бога осуждающее Великую блудницу, которая опоила вином своего блудодеяния с многочисленными любовниками, придут сами, ни у кого не получиться. Бога не интересует, ваши плотские желания. Ему неважно, жить на земле или на небе вы мечтаете. Если он помазал вас своим святым духом, и избрал вас своими пророками, вы уже не для себя живете, а для умершего за вас Христа. Поэтому забудьте все о чем вас учили ваши религиозные учителя, которые разделили учеников Христа на земных и небесных, в соответствии со своими плотскими желаниями. Если вы стали помазанниками Йеховах, жилищем его святого духа, то уже не вы решаете, что вам делать, и где бы вы хотели жить по желанию вашей плоти, а дух Йеховах, живущий в вас:

24 Не знаете ли, что бегущие на соревнованиях бегут все, но лишь один получает награду? Так бегите, чтобы получить свою награду! 25 Все участники состязаний воздерживаются от всего: только те для получения венца тленного, а мы - нетленного. (1Коринфянам 9:24-26)

Противник Йеховах, именуемый диаволов — лжецом, через своих служителей в народе Бога пытается запутать и запугать пророков Йеховах, заставить их замолчать и не оглашать судебный приговор Бога Израилева, для религии, которая носит его имя. Поэтому на стороне лжеца и противника Йеховах, который по праву носит титул «Бога века сего», могут оказаться не только все члены вашего религиозного собрания, но и ваши родные и близкие

1 Это сказал я вам, чтобы вы не обманулись. 2 Изгонят вас из религиозных собраний, и даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Йеховах (Иегове) Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца небесного, ни меня. (Иоанна 16:1-4)

Эти пророческие слова Учителя показывают, что никаких религиозных собраний, из учеников Христа на земле не будет, потому что они сами будут гонимы и судимы религиозными учителями, выдающими себя за наместников Иисуса Христа на земле. Ученики Христа с трудом смогут собираться по двое или трое, предупреждает Учитель:

19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас (моих учеников) согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матфея 18:19-21)

Обратите внимание, Иисус Христос называет своих учеников не «пришедшими от имени моего», как он называет лжепророков и лжепомазанников, а «собранными во имя его». То есть он говорит в этом тексте о служителях Йеховах, Бога Израилева, которые собираются по двое или трое, чтобы обсудить учение Иисуса Христа, то есть «во имя Христа».

Как мы видим, из Библии ученики Христа, хотя и служат Йеховах (Иегове) Богу, не могут называться Свидетелями Иеговы и собираться в религиозные собрания, как это принято во всех религиях для изучения заповедей Бога и Святого Писания. Свидетели Христа не изучают Библию, как Свидетели Иеговы на своих религиозных собраниях. Они собираются в Небесное царство, к Иисусу Христу, и встречаются лишь по двое или трое, чтобы обсудить некоторые пророчества Библии, так как учителя Библии помазанникам и пророкам Бога не нужны. Их учит пониманию Святого Писания сами помазание, святой дух Йеховах, который поселяется в ним, чтобы они уже жили не по желаниям своей плоти, а по воле Йеховах, движимые его духом.

Впрочем, помазание духом святым, которое вы получили от Бога, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас, так как само помазание учит вас всему, и оно истинно и не ложно, то, чему помазание научило вас, в том пребывайте. (1 Иоанна 2:27)

Неудивительно, что святой дух Йеховах, который руководит помазанниками Бога, готовит их к участи Небесных царей. Их личные интересы постепенно отходят на задний план. Поэтому эти люди, становятся особенно чувствительны ко всякого рода фальши и обману, который они наблюдают во всем мире и особенно в религии Свидетели Иеговы, которая лицемерно заявляет о том, что она верная жена Йеховах, Бога Израилева и исполняет его волю. Таким образом, помазанные святым духом пророки Йеховах находятся в жесткой конфронтации, в состоянии непримиримой духовной войны с лжепророками и лжехристами, которые являются земными царями, и царствуют над своей паствой, обманывая ее и обирая своими «добровольными» пожертвованиями. Библия образно описывает духовное противостояние пророков Йеховах и лжепророков, в виде битвы Армагеддон. Битвы исход которой пророкам Йеховах уже давно известен, потому что впереди небесного воинства — пророков Бога Израилева, на белом коне сам Иисус Христос — Слово Йеховах:

11 И увидел я, раскрытое как книга, небо, и вот конь белый, и сидящий на нем является Верным и Истинным, и который праведно судит и идет войной против всякого лжеца. 12 Глаза у него горят огнем, и на голове его множество символов царской власти. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме его самого. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью, и носил имя: "Слово Божие". 14 И воинство небесных царей, пророков Йеховах, следовали за ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст его исходит острый меч, чтобы им поражать собранные во имя Йеховах народы. Он станет пасти их жезлом железным. Он бросит эти народы в точило вина ярости и гнева Йеховах, Бога Вседержителя. (Откровение 19:11-15)

Религиозные учителя Свидетелей Иеговы, которые есть земные цари, а так же лжехристы и лжепророки, ведомые духами бесовскими, подобными отвратительным, нечистым по Моисееву закону жабам, к которым было нельзя даже прикасаться, чтобы не оскверниться от них, собрали на битву Армагеддон против Слова Йеховах — Иисуса Христа и его младших братьев — пророков, которые изображены, как воины, в белых одеждах, на белых конях, огромную религиозную армию лжецов, хорошо обученных, чтобы обманывать людей.

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям земным Свидетелей Иеговы от восхода солнечного. 13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земным, царствующими над народом Бога, чтобы собрать их на битву в великий день гнева Йеховах, Бога Вседержителя. 15 Вот, приду внезапно, как ночной разбойник, чтобы застать врасплох хозяев дома: счастлив из вас, тот кто бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему с позором нагим и чтобы другие не увидели срамоты его. 16 И он собрал хозяев дома Йеховах на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откровение 16:12-16)

Армагеддон это искаженное Хара Мегиддон, означающее в переводе гору в долине Мегиддон, где народ древнего Израиля по научению пророка Йеховах (Иеговы) Валаама стал поклоняться чужому Богу Ваалу. Ваал это настоящий Бог Свидетелей Иеговы. С древних времен народы земли почитали этого Бога, как Бога плодородия. В каждом народе есть праздник урожая, на котором приносят жертвы Ваалу за то, что он умножает потомство и растений и людей. Наращивая свою численность уже многие десятилетия, организация Свидетели Иеговы прославляет Ваала, Бога плодородия, воздавая этому фальшивому Богу ту, честь и славу, которая принадлежит лишь одному Йеховах, Богу всех Богов, чье имя означает «Первопричина жизни». Огромные многолюдные конгрессы, которые Свидетели Иеговы проводят три раза в году, чтобы показать самим себе и всему миру свою растущую численность, это такие же праздники в честь Ваала, как КарнаВААЛЫ, и ФестиВААЛИ. (карне и фест, означают в переводе праздник).

Как мы видим из Святого Писания от имени Иисуса Христа к людям приходят только лжепророки и лжехристы, которые собирают их с помощью обмана и лжи для совместного поклонения идолам и рукотворным Богам, созданными людьми либо из дерева и камня, либо из человеческого вымысла. Берегитесь, чтобы никто не обманул вас от имени Христа! Ведь неслучайно, лжепророки и лжехристы, изображены в Библии как те, кто внешне очень похож на Иисуса Христа — Слово Йеховах:

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он, как имеющий вид победоносный, и чтобы победить. (Откровение 6:1-3)

Как не все золото, что блестит, так и не всякий всадник на белом коне с венцом на голове это Иисус Христос, пророк Йеховах, Бога дающего жизнь. У всадника Апокалипсиса, изображающего Лжехриста в числе его вооружения нет меча обоюдоострого, которые есть Слово Йеховах, а у настоящего Христа, меч, не просто висит на бедре, а исходит из его уст. Поэтому в отличии от лжехристов у Христовых, младших братьев Христа, из уст, как из уст их учителя Христа, всегда исходит Слово Йеховах Бога. Оно у них всегда на первом месте и их главное оружие в этой войне не на жизнь, а насмерть.

Читая Библию, вам надо быть не просто внимательным, а следует, не доверяя никому, самим скрупулезно исследовать каждое слово и каждую букву в тексте, выясняя, были ли они там написаны изначально или были внесены в виде изменений, чтобы запутать и обмануть вас, чтобы обманом принудить служить идолам, и вести войну против Иисуса Христа, принимая за его посланников, приходящих к вам от его имени лжепророков и лжехристов:

5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут от имени моего и будут говорить, что это я послал их, и многих введут в заблуждение своими льстивыми словами. (Марка 13:5-7)

Другие статьи этого автора: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/