Другая жизнь. Ч2. Гл. 41

Валерий Ростин
                Её мужчина

    Если вы со своим мужчиной, чувствуете себя некрасивой, нелюбимой или
    нежеланной... То это не Ваш мужчина...

    Синди тоже последнее время постоянно думала о своей судьбе, и о том, как у них с Робертом, которого она любит больше жизни, дальше сложится судьба.
  После той, первой влюблённости, которую она по молодости приняла за любовь, Синди теперь любила по-настоящему и знала, что будет верной и преданной Роберту, чтобы с ними не случилось.
     Она знала теперь, что верность, это особый дар и ему нельзя научиться. Она либо есть, либо её нет.
   А у неё этот дар был, он достался ей в наследство от матери, беззаветно преданной своему мужу, в жизни которого было много трудных моментов.
 Мать, часто говорила ей, что преданность, это врождённое качество в человеке. Как группа крови, музыкальный слух или отпечатки пальцев. Она в крови, в голове, в сердце.
  Это качество характера. Верность это для сильных. Это порода. Как в стае у волков: с одним и на всю жизнь, до последнего вздоха.
  Говорила ей, что влюбляются люди временно, запомни это доченька. Любят до нутра. И насквозь. Потому что любить, это невозможность отказаться, оставить, предать, обмануть, изменить.
  Но ей сейчас не нужна верность в штанах. Это «самцовая» верность…
   Повзрослев Синди неожиданно для себя поняла, что ей нужна верность мужская. Верность в мозгу и в сердце. Взрослая.
  Преданность, основанная на ответственности и доверии. Безусловная. Не зависящая от каких - либо временных факторов, расстояний, обстоятельств или настроения.
  Когда она уверена, что её человек её никогда не предаст. Когда это внутри, естественное, как дыхание. Когда в мозгах только он. В каждой клеточке - он. Когда в постели, в душе тоже он. Всю жизнь - он. Вот это и есть верность.
      Именно такие чувства обуревали Синди при встречах с Робертом, и она была несказанно счастлива оттого, что между ними «химия», и что он её кажется тоже любит, хотя и никогда не говорит слов о любви, а доказывает это всё делом и пре-красным отношением к ней.
 Единственная дочь у своих родителей, безумно любящих её, Синди часто вспоминала слова матери, сказанные ей:
- Синди, милая моя, никогда не пытайся запихнуть себя в рамки чьих-то представлений. Ты не платье и не брюки, на которых строго указан размер.
Ты не S, M, L - ты душа, огромная, как небо и глубокая как море.
 Не стремись кому-то понравиться и произвести впечатление, ты не товар на витрине, у тебя нет ценника, зато есть сердце - большое, горячее, способное любить так сильно, что ни один огонь так не согреет.
    Пожалуйста, всегда оставайся собой - смешной и неправильной, иногда нежной и тёплой, иногда колючей, но такой, какая есть. То есть - живой.
   Будь только с теми, кто рядом, с такими мужчинами как твой папа, даже если вы совсем не подходите друг другу.
  Потому что тот, кто любит, никогда не смотрит на «размер» и ценник, не ищет удобства или красоту. Он просто любит и…всё!
 И ещё запомни, это я тебе уже как зрелая женщина говорю: на теле женщины нет такого места, где поцелуи были бы неуместны...
   Сегодня утром, Синди неожиданно вспомнила эти материнские слова, и настроение у неё сразу улучшилось.
- Да, мамочка, ты была права.  Но я знаю ещё и то, что у каждого мужчины где - то на свете есть женщина, созданная только для него.
  Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен.
Это тайна, у которой нет объяснений. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина.
  Или же люди проходят мимо, не распознав своей судьбы, но мне повезло, и я такого встретила! - вслух проговорила она сама себе и улыбнулась.
   И знаешь, по разговорам с девушками, а их в Кембридже много, в том числе и очень красивых, я узнала, что мало кому выпадает счастья встретиться. 
 А, оказывается так приятно, когда ты настолько сближаешься с кем-то, что вы можете видеть «кусочки» самих себя друг в друге, и вы начинаете говорить одинаковые вещи и красть какие-то черты друг у друга.
  Ещё у вас, оказывается похожее чувство юмора, и вы можете обменяться шуточкой про себя, просто посмотрев друг на друга, и вам даже не нужно говорить, потому что у вас такая сильная связь, и вы можете сидеть в комфортной тишине, но вы также можете и говорить часами.
Ты не представляешь мама, как же это прекрасно найти такой вид совместимости!..
   Синди с тревогой ждала того момента, когда они с Робертом разъедутся каждый по своим родным: она к родителям, а он к своему дяде.
  Она ясно представляла себе, что в их отношениях, наступает пора проверки на прочность.
   Роберт не может бросить семью и приехать жить во Францию, где её родители естественно найдут ему хорошую работу, а она не может бросить родителей, которые её очень любят и с нетерпением ждут в Бордо или в Париже у деда.
  У неё голова шла кругом от мыслей, она видела, что и её любимый тоже, пока не может принять решение, но как женщина знала, что в этом случае, «когда уже всё по нулям», нужно брать бразды правления в свои руки и что-то решить…