Разбор транзита Лунных Узлов Овен Весы2023-2025

Юлия Брайн
будущее  #события_июль23_янв2025

РАЗБОР ТРАНЗИТА ЛУННЫХ УЗЛОВ
по знакам зодиака с июля  2023 по январь 2025


Знак Зодиака
Задача периода
Что оставить в прошлом

ВЕСЫ Изменить отношения с другими, от старых уйти – к новым прийти. Построить бизнес, важные знакомства на долгий период. Быть эгоистом, любить себя и принимать решения самостоятельно, помощи не ждать.
Отказаться от отношений, которые вам более не нужны. Вероятно, они были не один год, но себя уже исчерпали. Отпустить то, что уже ненужно.
 
СКОРПИОН   Заняться здоровьем, сбросить вес, найти новую работу с новым коллективом. Следить за питанием.
Прекратить период одиночества,  выйти на работу. Период кармических долгов – очень много времени будет потрачено на лечение.

СТРЕЛЕЦ    Стать яркой личностью, развивать свой бизнес,  заняться открытием своих талантов.
Вероятно, закончится дружба, близкие отношения.  Выйти из группы.

КОЗЕРОГ Сосредоточиться на семье. Изменения в доме (мама), и в недвижимости. Кардинальные перемены. Карма семейная от мамы (повтор ситуации в Роду). Должны все взять по линии матери. Дарственная, наследство, переезд. Новый Муж.
Вероятен развод родителей, ребенок с матерью остается.
Отказаться от трудоголизма. Работа на дому.

ВОДОЛЕЙ    Найти понимание с родней, купить машину, получить права, написать книгу, пройти курсы, подружиться соседями. Помощь близким. Переезд. Вы должны получать помощь от родни, они должны вам отдать.
Переезд, смена места жительства.  Закончить свои путешествия, изучения других стран. Закончить обучение и получать дополнительны знания. Родственники по мужу должны вам.

РЫБЫ    Заняться здоровьем, накоплением материальных благ, повышение з/платы. Отстаивать свои  границы
Отказ от убийства (аборта), отказ от риска, опасности, спиритизма и гаданий.

БЛИЗНЕЦЫ Период, когда люди могут творить свою судьбу, тут дается свобода выбора пути.
Стоит больше проводить время с друзьями. Переезд. В дела детей, не вмешиваться.
Не стоит ни к чему привязываться.

ОВЕН заниматься собой, стать одиночкой, заниматься своим развитием, исполнять свои желания. Могут быть отношения  без обязательств
Отказ от брака – развод, отказ от партнерства.

ТЕЛЕЦ Нужно получить тайное знание. Тайные дары – что заслужили, то и будет. Сложный период отдачи долгов. Беречь здоровье и смотреть, чтобы не появилась плохая привычка. ПМЖ , больницы, заключение или армия  вероятны. Много будут требовать  помощи и понимания. Нужно простить друзей или коллектив.
Окончание куска жизни, нужно уделить внимание душе. Период одиночества,  придется заняться здоровьем, научиться благотворительности. Развал коллектива. Увольнение. Отпуск за свой счет.

РАК Выход на работу после декрета, переезда или событий в семье. Развода.  Найти сотрудничество  с друзьями, ориентир на карьеру. Отказ от семьи, роли  жены/мужа. Дома маму /папу теперь не застать. 
Размен недвижимости. Ребенок может остаться  под опекой отца, а не матери.

ЛЕВ Переезд. Развитие личности в другом городе или командировках. Решить юридические ситуации.  Развиваться духовно, путешествовать.  Начать самообразовываться.  Доп. образование
Отказ от помощи родственников, вероятна смена соседей. 

ДЕВА Вероятен новый кредит связанный с недвижимостью.  Потребность растет в сексе. Пособия. Сложности в здоровье.
Отдать долги, разобраться с кредитом интимного партнера, банками и займами. Своими ценностями и чего вы хотите. Ситуации с зарплатами.

ОТКАЗ ОТ  ПАССИВНОЙ ПОМОЩИ,  НАУЧИТЬСЯ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
ЦЕЛЬ ДАННОГО ВРЕМЕННОГО ОТРЕЗКА  ВОЗВРАЩЕНИЯ БАЛАНСА В ОТНОШЕНИЯХ, там где нечестность, обиды, злость, завить, измены, предательство, манипулирование, использование другого – это будет разрушено. Выстоят только те союзы, где есть уважение и поддержка. Этот период наводит порядок в отношениях с друзьями, браке, отношения в теме проработки. Старое уходит. Долги выплачены  и для некоторых новый лист в жизни в своей теме. Пора что-то начинать заново.

©Юлия Брайн для группы «Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье» 
22 июня 2023