Для кого апокалипсис?

Антонина Веда
Ко мне на улице подошла женщина явно фанатичка католической религии и начинала говорить что мы живём во время апокалипсиса..
и давай дальше описывать что щас идёт война близко к мировой войне, о том что ковид идёт уже 3 года...и о том что интернет от дьявола а не от Бога ой какое убогое представление обо всём этом у этой женщины )) Я всё же на миг задумалась об этом....
но потом всё же дальше промолчала свои видение и понятие о том для кого апокалипсис а для кого нет. Дальше уже я быстро попрощалась с этой женщиной и пошла прогуливаться с раздумьями о настоящим апокалипсисе...в общем в этом предсказании из библии является лишь отчасти правдой а всё остальное бред.
Планета земля не раз повышала свои вибрации а затем понижала свои вибрации через сколько то тысячелетий в зависимости от того какой цикл она проходит в космосе земля движется и щас планета земля движется на встречу световой зоны обитаемости светлых высших сил а вместе с планетой меняемся и все мы.
То что идёт война это было всегда и будет в будущем...брат пойдёт на брата мечом это было во все времена а не только сейчас...просто на какое то время разные цивилизации действительно жили в мире и согласии а потом заново все разногласии начинались такова жизнь...здесь нечего смотреть как последствие апокалипсиса.
Современные вирусы результаты таяние ледников по всему миру, они эти микробы спали много тысяч лет в анабиозе и во время глобального потепление они все сейчас высвобождаются трансформируются и улетучиваются в разные стороны света.
Что приведёт к этому ? мутация всех наших тел...в худшую или в лучшую сторону смотря какой набор генов. И всё придёт к тому что люди сами будут генетически улучшать свой вид и даже выбирать внешность будет намного красивее нынешнего человечества.
На счёт интернета что якобы от дьявола...на самом деле это свобода выбора куда идти и кого выбираешь для общения. )
Даже в высших мирах есть свой интернет только там всё другое не как у нас сейчас...там не считается это злом а наоборот новые возможности...В наше время в интернете действительно много разрушительных игр и тому подобное, но это опять таки это выбор человечества в сторону агрессии, в сторону удовольствий сексуального характера...потому что за несколько веков человечество зажимали все естественные потребности организма...запрещали думать чувственно при всех, запрещали открыто говорить об этом...запретили развивать тему о любви о том как больше духовно надо развиваться через плотскую любовь...все лже попы извратили понятие о духовности чтобы до конца захватить народы под свой контроль...это настоящее преступление против человечества против любви а любовь это Бог. В земном мире люди так и развивались через любовь между собой...ту же камасутру придумал монах для того чтобы люди имели разнообразия куда направлять свою энергию и для каких целей...
Земные души людей развиваются именно через прохождения опыта земного секса...это потом они перейдут на более частый сексуальный обмен энергиями на большие расстояния или близкие расстояния например им в далёком будущем будет достаточно просто сидеть рядом друг с другом чтобы обменяться энергией прям как инопланетяне которые привыкли так обмениваться любовью.
При таком энергетическом обмене, люди не будут забывать использовать нижнею часть тел для соития чтобы зачинать детей.
А на более высоком уровне на очень высоких измерениях когда бывшие земные души воплотятся в тела андрогинов то вообще отпадёт заниматься сексом, потому что будет достаточно энергетически взаимно связаться любовно чтобы родился ребёнок.
Так что современный апокалипсис это разрушение лживых стереотипов которые люди не поняли в далёком прошлом....
То что тёмные натворили и извратили библию сейчас уходят из мира,
и их пособники не выдерживают высоких вибраций на земле и через разные болезни уходят на другие планеты.
Те из тёмных кто остался ещё живой значит к ним придут ещё чтобы забрать к себе на свои звёздные корабли...нельзя злорадствовать над тёмными, потому что представьте себя на их месте ? ведь на их месте любой может оказаться...да и кстати, если бы всем светлым душам устраивало бы находится в высших мирах то там бы и остались, значит было им там скучно, значит нужно было рождаться на земле и подобные планеты как земля.
Во всех нас есть тьма только в разных пропорциях, и если кто то сильно отвергает в себе тёмную сторону то значит он отвергает Бога в себе...хотя и Боги бывают разными и все они изучают себя через свои аспекты посланные в разные миры для познания себя с разных сторон...
Как я вижу для себя это время апокалипсиса ? ну мне становится всё лучше в духовном, я всё больше расширяюсь сознанием...
Всё больше возношусь вверх к своей звёздной семье.
Моя сердечная чакра становится всё больше и больше.
Земная карма ослабевает под напором моего тела света
И всё идёт к тому что я не надолго пришла в этот мир.
И меня от всего этого наполняет большая радость ! ))
Так что каждый по своему понимает что такое апокалипсис.