Город Счастья. повесть. продолжение. 12

Снегина Анастасия
12
Город счастья превратился в страну счастья. Люди, не покладая рук, трудились в своих городах. Земля превратилась в единую коммунистическую страну, которую в космосе считали Землянами.
Спустя пол года, когда все на Земле было восстановлено, в небе показались летательные аппараты и вскоре на Землю сошли инопланетяне в белом обмундировании. Они вышли на связь с руководством Земли, предложив им вступить в космический союз <Мир Богов.>
Земляне были приглашены на космический слет, который проходил на Луне. Им была открыта одна червоточина, ведущая на Луну и Марс. После совещания Землянам было разрешено взять в пользование две планеты Луну и Марс для колонизации, куда они стали высылать нарушителей Земли, людей, не прижившихся в новом социалистическом строе.
Над Луной и Марсом были созданы искусственные кислородные купола, и сотни аппаратов увезли туда террористов, маньяков, киллеров.
Большой вопрос был решен с помощью инопланетян,он коснулся людей, нарушивших правила города Счастья.
Советом страны было единогласно принято решение отправить на вечное поселение на другие планеты террористов, маньяков, киллеров.
Первым перевалочным пунктом была признана Луна, куда и отправили первую партию заключенных.Они были сосланы туда до конца жизни.
Луна была накрыта искусственной атмосферой- куполом кислорода. На Луне были построены фабрики и заводы, в которых работали заключенные. Были приняты все меры против бунта и побега осужденных.