Письмецо

Владимир Глушков
Здравствуйте Господин Трамп.   Четвёртого июня, в очередной раз, посмотрел надоевшую картинку в телевизоре, и так стало интересно, как, даже не спотыкаясь, падает на пол, в такой же очередной раз, валяется на этом полу, дрыгая ножками,
"великий" Президент Соединенных Штатов Америки, - господин Баден, блестяще напоминая своими действиями, беспомощную куклу, даже не обижаясь на ухмылки, поднимающих его, прислужников. Похоже, что подобный процесс повторяется периодически.  И не похожи ли эти падения и вставания, на тяжкую болезнь перенапрягшейся страны?
И видится мне, что подобные процессы стали, всё чаще, повторяться с кульбитами, то падений, то восхождений и далёко не к добру.   Американцы привыкли богато жить за счёт "благородного" ограбления, чуть ли не всех, стран земного шарика. Только пришло время, когда страны и народы научились обьединяться   и защищаться. Уже не каждую страну можно разгромить и разграбить. Плохо становится Штатам. И ничего не поделаешь,- для обновления и подъёма страны нужен Трамп.!
Вырисовывается, очень простая и тяжёлая для нас, история, когда наша страна СССР, не хватает матерных слов на лежачего Горби, а потом уже на алкоголика господина Ельцина, доконавшего СССР, и прямо на тарелочке, преподнесшего американцам всю страну СССР,во второй раз, после Горбачёва.            Что оставалось делать американцам: Разделяй, спонсируй одуревших областных божков и выгребай, что сладкое увидел. Не вышло!  Великий народ быстро нашёл великих Людей - патриотов великой страны. Это голая правда!
А америка ваша, как и великий Байден, то падает, то встаёт и шишки от падений всё  больше и больше.
Очень хочу предостеречь, Товарищ Трамп Вас от зверюг таких, которые когда-то расправились с семьёй Кеннеди.   они не уймутся.

Владимир Глушков. 1939. 22 июня.1923.