Другая жизнь. Ч2. Гл. 40

Валерий Ростин
                Как быть с Синди?

        С женщиной как с гранатой, снял кольцо - убит...
   
   Встречаясь с Синди, Роберт, у которого в жизни сейчас было всего две цели: окончить университет, и начать в полной мере, «работать» на свою страну, всё больше и больше задумывался над тем, что он должен сделать после того, как они оба окончат учёбу, получат степени магистров и разъедутся в разные страны, она во Францию, а он к себе в Ливерпуль.
  Задумывалась и Синди, но пока молчала, и первая не заводила об этом разговора.
  Понимая весь трагизм положения, и зная, что центр решение этой проблемы возложил на него самого, Роберт, последнее время стал больше и больше думать о любви.
   Когда он видел свою любимую, первое, что он делал, это сначала старался поцеловать её взглядом…
 Потом смотрел на её губы…  И мгновенно чувствовал, как медленно, из глубины его внутреннего «я» поднимается горячее желание прикосновения…
   Оно быстро доходит до мозга, изменяет его взгляд, дыхание… Когда её пухлые, алые губы завораживают и притягивают его как магнит…
  И, всё, он уже не властен противостоять этому притяжению…
  Когда привороженный, Роберт сначала целовал уголки её горячих губ, и тут же ловил её лёгкую дрожь и полувздох от прикосновения...
 Короче,из сладкого, он предпочитал губы Синди, и от этого уже никуда не деться.
Один раз,когда они уже стали близки, и он побывал у неё в гостях, она неожиданно для него, затеяла разговор, о том, есть ли между ними «химия».
 - Знаешь Роб, когда ты уехал из нашего имения в Париже, я очень скучала и много думала о причинах возникновения химии между людьми.
  Знаю, они до конца неизвестны, однако существует ряд научных объяснений, которые могут помочь понять, почему некоторые люди чувствуют сильное взаимное притяжение.  То есть, почему меня так сильно тянет к тебе.
    Начала копаться в Интернете, и нашла, что одним из ключевых факторов здесь являются феромоны.
  Феромоны, это химические вещества, которые выделяются в теле и могут влиять на поведение и эмоции других людей. У мужчин и женщин феромоны выделяются из потовых желез и могут влиять на то, насколько привлекательны они кажутся друг для друга.
  Кроме того, исследования показали, что некоторые феромоны могут влиять на выбор партнёра и на склонность к возникновению романтических отношений.
     Кроме того, важную роль в возникновении химии между людьми играют такие факторы, как общность интересов и ценностей, харизма и привлекательность внешности.
   Исследования показали, что люди склонны выбирать партнёров, которые имеют с ними общие интересы и ценности, а также тех, кто кажется им привлекательным и харизматичным.
- Да я давно знаю об этом, прочитал ещё тогда, когда учился в старших классах школы, - продолжил её мысль Роберт, радуясь, что они нашли общую тему для обсуждения.
 - На формирование химии между людьми могут влиять и такие факторы, как нейрохимические процессы в организме. Например, когда мы находимся рядом с тем, кого любим, наше тело выделяет больше допамина, что может вызывать чувство эйфории и удовольствия.
  Также, когда мы находимся рядом с близкими людьми, в организме вырабатывается окситоцин – гормон,который связан с удовольствием,уютом и формированием крепких эмоциональных связей.
   «Химия» между мужчиной и женщиной может проявляться по-разному, но вот несколько пунктов, которые обычно связываются с возникновением химии между двумя людьми.
  И первый, это взаимное притяжение.
  Одним из главных проявлений химии между мужчиной и женщиной является взаимное притяжение.
Люди, которые чувствуют химию между собой, испытывают сильное взаимное влечение друг к другу, которое может выражаться в ощущении биологической необходимости быть рядом с партнёром. Это, как мы с тобой.
 Второй - физические симптомы.
 Химия между мужчиной и женщиной может также проявляться в физических симптомах, таких как ускоренное сердцебиение, потливость, дрожь в теле и другие физические ощущения.
   Когда мы находимся рядом с тем, кого любим, наше тело выделяет гормоны, которые могут вызывать эти симптомы.
Я, например, когда вижу тебя, у меня сразу повышается пульс на десять единиц!    
    Дальше идут, общие интересы и увлечения.  Люди, которые чувствуют химию между собой, часто имеют общие интересы и увлечения.
Они могут легко находить общие темы для общения и наслаждаться временем, проведённым вместе, что укрепляет их эмоциональную связь.
  Ещё - взаимопонимание. Люди, которые чувствуют химию между собой, могут легко понимать друг друга без слов. Они могут иметь схожие взгляды на жизнь и      поддерживать друг друга в трудные моменты.
  Это укрепляет их взаимоотношения и повышает уровень доверия друг к другу.
 Очень важно, когда пара имеет схожее чувство юмора.
    Часто, если у людей есть химия между собой, у них есть одинаковое чувство юмора. Они могут смеяться над одними и теми же шутками и воспринимать мир в сходных категориях, что свидетельствует о сходстве их взглядов на мир.
 Ну и конечно же, взаимное уважение. Люди, которые чувствуют химию между собой, часто имеют высокий уровень взаимного уважения.
   Они понимают и ценят качества друг друга и не принимают их как само собой разумеющиеся.
   Это способствует укреплению их отношений и повышению уровня доверия друг к другу.
 Не на последнем месте и чувство комфорта. Когда у людей есть химия между собой, они чувствуют себя комфортно в присутствии друг друга.
  Они могут разговаривать на любые темы и не бояться быть собой в окружении партнера.
 Это укрепляет их эмоциональную связь и создает атмосферу доверия и близости.
   Одним из важных факторов, является -сексуальное влечение, которое также может быть проявлением химии между мужчиной и женщиной.
  Люди, которые чувствуют химию друг к другу, могут испытывать сильное сексуальное влечение, которое может выражаться в желании быть ближе друг к другу и проявляться в сексуальных контактах.
  Однако, следует помнить, что химия между мужчиной и женщиной не обязательно ведет к сексуальным отношениям и не должна быть основой отношений.
Самое последнее и важное, это взаимное доверие.
  Когда у мужчины и женщины есть химия, они часто чувствуют взаимное доверие друг к другу.
Они могут открыто общаться и делиться своими мыслями и чувствами без страха быть осужденными или услышать критику.
  Это позволяет им строить крепкие и здоровые отношения, основанные на взаимном доверии.
 Отдельно можно сказать о таком факторе «химии», как стремление быть рядом.
 Люди, которые чувствуют химию между собой, стремятся быть рядом и проводить больше времени вместе.
  Они могут чувствовать, что их жизнь становится более полной и насыщенной, когда они находятся вместе, и часто ищут возможности, чтобы быть ближе друг к другу.
  Это укрепляет их отношения и повышает уровень их взаимного благополучия.