Другая жизнь. Ч1. Гл. 16

Валерий Ростин
                Синди Болье
  …Некоторые люди не умеют сходить с ума - у них ужасно скучные жизни.
   
  Когда Роберт познакомился с весёлой, шустрой и быстрой на выдумки француженкой с факультета экономики из престижного Тринити-колледжа, по имени Синди, и понял, что влюбился в неё, он сразу вспомнил слова своего куратора в разведшколе, который говорил:
 - Самый сложный момент в жизни разведчика- мужчины, когда в его жизнь неожиданно ворвётся женщина и любовь к ней.  Ведь когда есть жажда к одному человеку, никто другой тебя не насытит…
  Как бы ты не пробовал её заменить другими, это будет лишь фальшью, временным удовольствием, которое тут же забудется и возвращаться туда не захочется…
   Лишь та, что зацепила и телом, и душой, сможет утолить твой голод. Она как родник, из которого тебе хочется всегда пить и пить…
   Роберт тогда даже не догадывался о том, что двадцатидвухлетняя девушка, его ровесница, уже пережила одну неразделённую любовь, и больше не верит никому из мужчин.
 Доброжелательные девушки с его факультета, узнав о его увлечении Синди, тут же, «по секрету» доложили ему, что пылкая, страстная натура,студентка экономического факультета Синди Болье, уже на первом курсе, познакомилась с выпускником университета из Тель-Авива – Самуэлем Фардзоном, окончившим магистратуру, влюби-лась в него, и буквально бросилась ему на шею, согласная на всё.
  Фардзон, кроме того, что учился в университете, был ещё и отличным музыкантом.
  Он играл практически на всех музыкальных инструментах, поэтому в него были влюблены практически все девушки его факультета, поэтому он, увидев пылкую страсть девушки, сразу охладил её пыл, словами:
- Детка, мы можем с тобой потрахаться, позаниматься любовью, но жениться я должен непременно на еврейке, которая уже ждёт меня дома.
  Но влюблённую девушку эти слова не остановили, и она сама сделала всё, чтобы Самуэль стал её первым мужчиной.
  Они встречались почти полгода, занимаясь сексом в его комнате и Синди была необыкновенно счастлива, а потом месяц плакала, когда он уехал к себе на родину, даже не попрощавшись с ней.
  Она была разочарована, опустошена душевно, хотя внутри её пылкой и нежной натуры жила надежда, что однажды  она встретит того, кто заставит её снова поверить в любовь.
 Что она снова, теперь уже по-настоящему влюбится в кого-то, даже когда не будет искать любви. Когда её сердце опустеет после того, кто причинил ей боль.   
 Когда стены вокруг её сердца будут непробиваемыми, не пропускающими ни одного луча солнца.
   А её душа была изношена от всего того, что она пережила из-за Самуэля.
 И всё же, несмотря на это, он сделает любовь лёгкой и естественной. Он заставит её захотеть открыть сердце и довериться, заставит её захотеть поверить и полюбить его так, словно она никогда не обжигалась.
 Однажды она встретит того, кто чувствует точно так же, как и она. Он не обманет её, и будет искренен.
Он не будет пренебрегать тем, что у неё есть, но будет серьезно настроен. Будет гордиться вашими отношениями и показывать, что она для не-го значит.
 Ещё, он не будет обещать ей весь мир.  Он просто сделает её частью своего мира.
 А потом, уже на втором курсе, она обратила внимание на Роберта, сразу ей понравившегося, потом сама назначила ему встречу и после знакомства с ним, всегда была очень активной и настойчивой.
 Но Роберт, помня наставления отца и куратора, решил, что у него с Синди, пока будут чисто дружеские отношения.
  А первый секс у них случился на каникулах, когда она пригласила Роберта во Францию, погостить в их имении в Париже, представив его родителям как своего друга.