Страница седьмая

Олег Озариус
Расширение собственного внутреннего объёма через бескомпромиссное отношение к проявлениям собственного непонимания позволит создать ту столь необходимую энергопотенциальную базу чувствования самого себя с помощью которой возможен выход за проявление гравитационной постоянной в самом себе и как следствие преодоление её во внешнем объёме жизнедеятельности.

Т. е. задача: необходимо через расширение внутреннего объёма вывести чувствование себя за пределы воздейственности состояний разумных проявлений как Земли так и Вселенной в целом через безкомпромиссное отношение к их проявлению, т. е. через бескомпромиссное вытеснение из себя самого состояния Компромисса как разумного проявления Изначального непонимания себя т. е. ЭГО.

т. е. Задача сложная – вытеснить из объёма чувствования самого себя состояние Я – человек разумный (где Я – ЭГО, а человек разумный обозначение данного ЭГО, его преломление в объёме жизнедеятельности Земли, Вселенной).

т. е. Задача сама по себе беспрецедентная: стать целостным состоянием единства самого себя с собой самим в бескомпромиссном чувственном проявлении себя по отношению ко всему созданному иллюзией значимости (обозначения) Компромисса в положении дел Земли и Вселенной.

Таким образом замена внутреннего содержания формы и как следствие изменение самой формы через приобретение бескомпромиссного состояния чувствования себя в себе самом и вытеснения из объёма самого себя всех компромиссных состояний и их проявлений – вот та новая программа реализации Состояния Жизни в положении дел Земли и Вселенной.

Развитие и реализация, или другими словами расширение внутреннего объёма бескомпромиссного проявления состояния жизни в самом себе позволит создать программу реализации всех величин данного внутреннего объёма став для них условием (благоприятным условием) для их свободы выбора в творческом процессе реализации себя в бескомпромиссной форме проявления жизни по отношению к себе Самой, т. е. к проявлению жизни без иллюзорности обозначения себя.!
 
Состояние бескомпромиссного отношения к самому себе не должно быть озвучено ибо нельзя придавать ему значение, оно должно просто Быть вне значений и обозначений и вне всяких других компромиссных проявлений одного и того же: Состояния Изначального непонимания себя, а также и его родителя Состояния Понимания себя т. е. Понятийного мыслящего сгустка – Компромисса между Безсознательным изначальным чувствованием себя и изначальным иллюзорным обозначением себя (т. е. – изначальным непониманием себя).

Ведь именно Компромисс – как сгусток понятийного состояния проявился в Слове, как форме своего существования, зазвучав и зафиксировав Сам Компромисс, тем самым зациклив его на самом себе и придав этому процессу обособления Значимость, обозначив его не только на Земле, но и в объёме Вселенной.