Память на долгие годы...

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/06/20/memory-6/
Память, соответственно, вспоминание, представляют собой сложнейшие структуры, о которых до сих пор вообще ничего не известно, хотя рвущиеся заработать миллиарды на искусственном интеллекте врут и изображают, что они что-то в этой области соображают. В настоящее время в мире более 50 миллионов больных болезнью Альцгеймера, число эти больных растёт с огромной скоростью, о причинах этой патологии я писал во многих своих статьях, повторяться не буду. Есть ряд простых приёмов замедлить потерю памяти, которые я рекомендую испробывать.

Прежде всего, если вы забыли какое-то слово, то не стоит упорно пытаться его вспомнить. Нужно на время о нём забыть. Лучше, если эту процедуру вы проведёте перед сном. В подавляющем большинстве случаев вы вспомните это слово через несколько минут. Оно само к вам придёт по вашему запросу. Если вспомнить не удастся и на ваш запрос оно само к вам не пришло, обязательно используйте интернет. Никогда не пропускайте этот случай, не забывайте забытое слово ни в коем случае. А далее пользуйтесь очень простым приёмом. Приделывайте к забытому слову что-нибуть: букву, слог, предложение, поговорку. Например к забытому слову "банкрот" приклеивайте слово "банк", к слову "аджика" - слог "ад", к "Макаренко" - "Макар телят не гонял", к "перистальтика" - "Пери", к "полип" - "по", к "флогистон" - "фло" и т.п....

Я опубликовал много статей по моей теории психоиммунитета (https://systemity.wordpress.com/2021/09/30/408/ - https://systemity.wordpress.com/2021/09/30/410/). Например, человек боится умереть от инфакта миокарда. Он вдруг нацело забывает слово "тромб". Он должен его обязательно вспомнить и трансформировать любым образом, например, "тромб-гроб". Вы будете сразу же вспоминать "гроб", а затем и "тромб". Перед сном каждый день вы должны вспоминать абсолютно все забытые даже единожды слова, изменив их любым образом. Этот прстой приём сохранит вам память и здоровье на долгие годы...

Систематическое использование описанной процедуры, наряду с приёмом таурата магния перед сном, гарантированно обеспечит вам старость с прекрасной памятью. Заниматься этой процедурой необходимо с 35 лет. Не упускать возможности повторять забытые, но реанимированные указанным образом для вспомнинания слова ежедневно перед сном. Те, которые не понимают всё мною описанное, обязательно поймут, но это понимание уже им совершенно не поможет. Лекарства от болезни Альцгеймера не будет создано НИКОГДА!. Оно просто не может быть создано, хотя медики врали на этот счёт десяток раз, не менее...