Байден назвал Си Цзиньпина диктатором

Эрик Аберн
Байден назвал главу Китая диктатором.

Что подумал про Байдена в ответ Си Цзиньпин смогут понять только китайцы.

Кто-нибудь объясните Байдену, что подобные обвинения исключают дипломатические отношения.

А также объясните кто-нибудь Байдену, что страна, которая ссорится с великим Китаем, не имеет будущего.

Никакого.

От слова "совсем".

Впрочем, чего ждать от президента страны, где на пост президента может выдвигаться человек, отбывающий в тюрьме срок по обвинению "Государственная измена", в том числе и пожизненный, или даже несколько пожизненных сроков?

Одно из двух - либо они признают, что правосудие может осудить порядочного человека, либо они признают, что для того, чтобы возглавлять их страну, не обязательно быть порядочным.

Действительно, как сказал один умный сатирик, настанут времена, когда президентом США будет избрано какое-то животное, например, игуана. А потом настанет время, когда президентом США будет выбрано какое-то растение, например, кактус.

Я бы не поверил, но ведь примерно то же у них происходит в сфере "семейных" отношений.

Сначала они легализовали однополые браки.

Затем нашлись дамы, вышедшие замуж за своих котов, псов, кроликов...

Затем нашлись и такие дамы, которые вышли замуж за дерево, куст, огурец.

И, наконец, нашлась дама, которая вышла замуж за своё одеяло.

Каждый сходит с ума тем способом, который находит наиболее приятным!