РОДославный Человек

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня все знают, что Мир кардинально обновляется – значит, обновляемся и мы сами вместе с ним.
Внутри нас активировалось высшее «я» – НАДинтеллектуальное – более скоростное и многомерное, чем интеллект личности. И мы начинаем ощущать себя причастными к чему-то Высокому и Великому. Но одновременно с величественной высотой в нас вскрываются и подсознательные грешные низины, которые требуют очищения и облагораживания. А это возможно делать только новым Душевным свечением. Поэтому творческий рост и новые способности Души, мы в первую очередь испытываем на самих себе – преображая сначала собственную глубину и возвышая собственный образ жизни…
Так поступает каждый Душевный эволюционер – РОДославный Человек, который культивирует и укрепляет прямую связь с Творцом всего сущего – с РОДом Вселенной – с Единым Космическим Сознанием.

Ранее, в Гиперборейские времена, широта осознания Душевных людей, образно говоря достигала Солнечных масштабов. То есть каждая активная Душа принимала целостную солнечную информацию и обладала солнечным многомерным мышлением.
С наступлением же Кали Юги (Ночи Сварога) человеческое правое полушарие уснуло, и люди начали воспринимать мир в основном левым полушарием – фрагментарно, почастично, молекулярно, вместо Целостности.
После этого началось разделение на части всей социальной жизни: Вместо целостных целителей появились узкие специалисты-медики, вместо комплексных универсальных учёных, как Ломоносов, появились узкопрофильные физики, химики, биологи, которые в свою очередь разделились на ещё более мелкие специализации…
Точно так же разделилась на составные части и Единая когда-то Вера. Появились раздельные религии и множество ответвлений от них…

Но с XXI веком Эпоха «разделяемости» закончилась и вновь пришла Эпоха «объединяемости». У людей начали активироваться высшие отделы мозга и правое полушарие, которое способно объединять фрагментарное Знание в Целостное Ведание, которое и называется Русским РОДославием.
Образно говоря если цивилизованные верования-религии представляют собой разделённую на семь цветов радугу. То Русское РОДославие – это сам Единый Солнечный Свет!

Таким образом, современный РОДославный человек имеет пробуждённую, активную, расширенную Душу-Сознание, которая общается с Небесным Отцом РОДом Вселенной не через фиксированное книжное писание, а напрямую, в живую, и постоянно совершенствуется в этом.
Образно говоря Душа религиозно-радужного человека или атеиста, подобна спящему под снегом зерну, отделённому от Солнца. А Душа РОДославного Человека подобна весеннему прорастающему ростку, соединяющемуся с Солнцем.
Поэтому РОдославный Человек не критикует религиозных людей – не критикует спящие под снегом зёрна. А спокойно, последовательно и радостно насыщается солнечным весенним сиянием-теплом и прорастает в новую весеннюю жизнь словно подснежник...

Таким образом, всё что буддист, христианин, мусульманин или язычник скажут о праведности, нравственности, духовности или справедливости – всё это вместе взятое уже содержится в солнечном РОДославном сиянии. Все лучшие качества религиозных людей объединяются в РОДославном Человеке, как радуга объединяется в Солнце.
В тоже время такая целостность является двойной или тройной нагрузкой на ментальность, психику и физику Душевного эволюционера, который родился в Старую Эпоху до наступления XXI века. Но деваться уже некуда – внутри пробудившегося эволюционера активировался свет Высшего Я – свет Души – и он требует от зимнего интеллекта личности и тела приспособиться под него. Как прорастающее весной зерно требует от земли и почвы приспособиться под зелёный росток…

Таким образом, сегодня каждый РОДославный творец приводит себя в резонанс с Новыми Небесными Потоками, объединяется с единомышленниками, обучается новому мыслетворчеству и преображается в Нового Человека.
………………….
В летнее солнцестояние, я буду бодрствовать в ночь с 21 на 22 июня, и создавать светлые образы на утреннем восходе на седьмой горе в городе Чайковский Пермского края.
Кто желает помочь мне в этом и активировать собственную Душевную эволюцию, добро пожаловать на седьмую гору поздним вечером 21 июня, или ранним утром в 4 часа 22 июня.
…………………………..

Через горы… +

Нам с тобою сейчас очень нужно
Одолеть горных кручь перевал.
Мы пройдём этот путь только дружно,
От Небес я об этом узнал.

Алой зорьки сияние Духа
За хребтом нас зовёт и манит.
Но реакция старого брюха
Отрицает, страшится, болит.

Эй, моё подсознание рода, –
Сивка-бурка ты мой дорогой
Не пугайся нападок урода,
«Соловья» одолеем с тобой.

Насыщаемся звёздным сияньем,
Укрепляемся Духом Любви.
Восстаём из золы покаяньем,
Небесами себя обнови.

Разгребаю весь пепел умело,
Прошлой жизни остатки стряхнул.
И Душевными крыльями смело
Первый раз для полёта взмахнул.

Рядом верных товарищей взмахи
Слышу крыльев усилия, взлёт.
Через горы гордыни и страхи
Совершаем мы наш перелёт.

Дружным строем наш клин белокрылый
Переносится в светлую даль.
Остаётся внизу лишь бескрылый,
Против Света пошедший бунтарь.

Ну, а мы всей Душою стремимся
Помогать Небесам и Творцу.
И в совместном полёте примчимся
В РОДославное царство к Отцу.

21. 06. 2023 г.