ГРИО. Взять полезное и нужное в новую жизнь, плохо

Ачулла-Тасачена
ГРИО. Взять полезное и нужное в новую жизнь, плохое архивировать.

“Взгляд человеческий на жизнь новую. Что можно взять из настоящей и каким образом ненужное в сторону отложить, да так, чтобы с памяти было стёрто?”

 В настоящий временной диапазон, а он немного для каждого индивидуума Земли колеблется до расширения времени кому-то, а есть и те кому ускоренно предоставляется возможность весь смысл жизни своей изменить.

Я,ГРИО. Мои приветствия вам, земляне! Сегодняшняя тема, на мой взгляд, имеет остроту, где, восприятием отбросив свою чуждость, вы можете главную струну для себя найти и набирая ноты вы внутренне раскроетесь. Звучит для многих, их восприятия, как обрывистый момент амбиций, что происходят в вашей жизни. И всё же вникните во весь изложенный смысл. Вы разные и внутренний состав ваш имеет разновидности и даже понимание о Боге у вас имеет отличительность. Поступим как обычно: вначале размышления человека, живущего среди вас, затем скажу я и Вышние. Я полагаю, каждый для себя своё найдёт.

Размышления человека в меняющемся мире на Земле:

Каждая тема, заданная ГРИО, очень многогранна и описать её можно в разных вариантах, так как у каждого человека своё видение и понимание происходящего. Ещё не многие люди видят перемены в своей жизни и на Земле. Пока закрыто сознание, мы не обращаем внимание на очевидные, проявленные факты, считаем, что это мистика или случайность. Уже многие люди понимают, что случайностей не бывает, а есть выстроенная, собственными мыслями, чувствами и действиями, по законам Мироздания, закономерность, созданная в вибрационных соединениях Тонкого плана с событием в проявленном мире. Пока это у людей происходит хаотично и не осознанно и получается так, как много веков получалось, непредсказуемо. Мудрёно, но это так на самом деле, только люди об этом не знают или не заморачиваются. То есть, помыслили или совершили давно, а произошло сейчас. Зная об этой закономерности и чем это чревато, зная, каковы будут последствия наших мыслей и поступков, здесь нужен строгий контроль мыслей и действий, а ЭТО лень контролировать, проще жить, как уже привычно. Поэтому, когда случается прецедент, ищи предпосылки, мысли и действия в себе, в своём прошлом. Все события в проявленном мире происходят значительно позже, чем тогда, когда человек об этом думал и совершал поступки, надеясь, что никто ничего не узнает. Всё тайное становится явным со временем. Это понимание уже входит в нашу жизнь, хотя люди давно об этом знают, но не вникают, а сейчас это уже наши реалии жизни. В скором времени невозможно будет никого обмануть, наша правда или неправда будет всем видна. Тем людям, кто не перестраивает себя, не готовит свои системы к новой жизни, будет очень трудно, вся скрытая ложь будет отталкивать людей, можно стать изгоем общества.

Говорим о новом, что входит в нашу жизнь, но это долгий и кропотливый труд по освобождению себя от низших аспектов, это размышления о своих скрытых мыслях, чувствах и действиях, это поиск истины, желание сбросить иллюзию видимого. «Москва не сразу строилась». Для получения результата необходимы труд, терпение и время. Всё новое, что входит в нашу жизнь, ломает наши представления о том, как должно быть? Трёхмерный мир, с его грубыми вибрациями, отходит в сторону. Новое требует осмысленных действий, чёткого представления о том, каким образом проявится помысленное. А новое время требует дисциплины, обязательности и ответственности за мысли и деяния, необходимо в каждое желание закладывать позитивный смысл для блага всех.

Чистота помыслов это не просто слова, это знание истины, раскрытое сердце и стремление к Единению для построения общего прекрасного будущего. За один день это не произойдёт, пройдут года, возможно, десятилетия и наступит то прекрасное время, о котором каждый мечтает, где будет истинная Любовь, искренность, чистота, где нас будут любить не за материальное, не за какие-то личные заслуги и власть, а той Безусловной Любовью, о которой каждый человек тоскует в глубине Души, хотя и не признаётся в этом даже самому себе. Любовь, это главное в нашей жизни, без этого человек не будет счастливым.

Да, трудно перестроить себя на новый лад, но время перемен требует не только перестройку сознания, но и всех реалий нашей жизни, действий, взаимоотношений. Необходимо восстановить истинное знание обо всех сторонах нашей жизни: в науке, в медицине, в изобретениях, в физических и химических процессах на планете и в мире, раскрыть истинное знание законов Мироздания, так как происходит восстановление всех искажённых, прерванных духовных связей для раскрытия сознания. Таким образом восстанавливается энергообмен человека с Тонкими мирами планеты, царствами природы, с тонкими полями других людей, с Мирозданием. Это малая толика перечисленного, но нас много, желательно, чтобы каждый на своём месте внёс позитивную волну нового, что входит в нашу жизнь.

Что можно взять из настоящей и каким образом ненужное в сторону отложить, да так, чтобы с памяти было стёрто?” Вероятно, у каждого человека свои предпочтения, но главным должно оставаться то, что полезно для всех и во благо. Оставить то, что облегчает любой труд, в достижении улучшения жизни и развития человечества, раскрытии сознания, духовности и осознании человеком своей Божественности. Продолжать помогать людям в раскрытии сердец для Любви, для восстановления связи со своей Душой, с Единым Создателем, раскрывать истину, снимать иллюзию, раскрывая истинные знания.

Можно много говорить о том, что можно взять из настоящей жизни, ведь в любой области деятельности человека есть свои полезные и нужные достижения, каждый помыслит и добавит хорошее. Отложить ненужное, это как вариант, а вдруг где-то пригодится, либо из этого ненужного можно будет взять какую-то деталь или фрагмент. Нельзя всё выбросить из памяти, это был опыт и становление личности каждого человека. Боль, страдания, ненависть и многие другие физические и эмоциональные страдания человека, это лишь земные, эмоциональные и чувственные проявления мыслей, действий, поступков и переживаний человека. После ухода с земного плана это всё принимает статус опыта Души в воплощении, а взгляд оттуда совсем другой на многие события.

Думается, что ничего нельзя стирать из памяти человека, необходимо архивировать информацию о прожитом, дать возможность иногда посещать архив пережитого для исправления и более глубинного осознания определённого события.


ГРИО: Теперь послушайте меня, земляне. если кто-то чему-то возмутится, всё будет означать, над чем необходимо вам поразмышлять.

Во-первых, и вам уже известен этот факт, вы все по разным коридорам жизни будете отмечены. Необходимо здесь понять один момент: не может суть, где злоба, ненависть, намерения уничтожить жизнь быть рядом с теми, кто добро творит и подвиги свершает за отчизну. Да, сейчас же всё переплелось, где “-” перевешивает, не позволяет в атмосфере общей жизни благое в должный вид привести. Для этого и сдвиг на вашей Земле происходит, в конечном результате будет так, как дОлжно быть по Мирозданческим законам. Не забывайте, что Душа ваша вечная, а на Тонком плане есть особые Структуры, они ведут учёт для каждой сути, учитывая все поступки, действия и мыслеформы. И кто из вас на это всё плюёт, отмахиваясь от таких известий, лишь подтверждает свою внутреннюю духовность, её смысл энергетический.

Пришёл момент поговорить о том, какие именно фрагменты вам в настоящей жизни по Душе. Здесь, разумеется, большой размах, где в совокупности из восприятий ваших выстраивается та энергетическая нить, которая приводит к результату и ничего бесследным не остаётся. Бывает, что человек уже забыл, что в жизни натворил; проходит много лет и всё всплывает на поверхность – стяжаний много, море слёз, звучит из уст “ЗА ЧТО?” А здесь лишь радоваться нужно с глубинным пониманием, что можно, при желании, исправить всё. Момент же данного отрезка временного диапазона имеет целью на этот факт для изменения всего, что происходит в жизни, с намерением во благо претворить и для себя решить, что вам потребуется в будущем периоде жизни.

Возможно кто-то уже готов из вас и в Новый мир, пусть на ментальном уровне, но осознанно уже входит для построения своих новых нитей, понимая, что линия жизни будет совсем другая. И по особым знакам состояния Души бывает столько там, как пожелает. Но здесь один момент, он очень важен: баланс держать между земным настоящим и, в мечтании, будущим. Я ведаю от Источника тем, что из людей уже есть, кто тренировочные циклы в подобном варианте уже проводят, активно практикуют. Но состояние трёхмерных чувств не позволяет открыто об этом говорить, где элемент земного страха постоянно теребит, что мол сочтут за бред больного. Когда таких превысит свой порог, для вас, земляне, такие практики будут нормой.

И третий, крайне интересующий вас вопрос: как обнулить ненужные аспекты? Здесь однозначного ответа нет, у каждого из вас свой внутренний “суверенитет”, где состояние Души различное. И каждому Душа сама всё скажет. Поймите, можно много практик проводить, и за оплату, и что имеется в открытом доступе, но если нет отклика Души, меняется внутри вас крайне редко, лишь элементами, что помогают далее для вас путь открывать. Следовательно, вывод сделайте для себя: ваша первая цель – наладить связь со своим Высшим-Я и по цепочке различных событий, при искренности и открытости сердца своего, Душа вас выведет к той точке, где Разум, Сердце и Душа в Едином стержне, при закреплённой внутри вас линии, вам явит то, что предназначено.

Ещё момент, он тоже роль свою играет, причём на любой уровень негативного внутреннего состояния – когда вы совершаете поступки добрые, с направлением Света и Любви, с вас негативное автоматически снимается изнутри и в завершении такой момент придёт: из памяти стирается, где важным фактором является благодарность за личный опыт.

Я полагаю, этого достаточно для размышлений, принятия решений каждому из вас. Прочтёте, поразмышляйте. По истечению времени вновь вернитесь сюда, клеточно-структурный ряд уже будет изменён у вас и восприятие будет отличительным, надеюсь, окунётесь более глубинно в себя. Ну всё тогда, до новой встречи, пока, пока).

Слово Вышних:
Представители Предела Абсолютного Начала:

Всё, люди, выстраивается в новый формат вашей жизни. Именно сейчас есть начало активных подвижек. Вполне понятно, что многие не готовы из вас. Но, как отметил ГРИО, те, кто имеет отношение к переформатированию себя сейчас, они расширят и закрепят это поле, тогда другие автоматически потянутся туда. Процесс имеет свой эффект от направляемых в пространство энергетических посылов каждого из вас.

Что будет с теми, кто желает прежней жизни? Они получат её, но вы же понимаете, условия жизни будут жёстче, поскольку каждая Душа цель держит совершенствовать свою суть в Божественных вибрациях и в постоянном потоке жизни ведёт к духовным истинам. И если не готов человек сейчас, в последующем воплощении он вновь окунётся в такие направляющие линии.

Что значит стереть из памяти все негативные процессы в жизни? А это значит, прочувствовать, понять, что есть в действительности план Божественный и он готов любого в свои поля принять, в систему благих начинаний жизни, где совершенство всегда являет не только чудеса, но и каждому обратную связь с Душой своей и с Духом в цели значимого существования в пределах земного бытия. И если вы настроены к великим переменам, не останавливайте в развитии себя. Всё происходит на вашей Земле постепенно для более большего числа пробудившихся.

Живите, наслаждайтесь жизнью, улавливайте все её прекрасные моменты, аккумулируя энергию для Восхождения внутри себя. Отдавайте её миру, тогда потенциал ваш будет в моментальных вариантах, в зависимости от ваших мыслеформ, увеличиваться, крепнуть. Везде и всюду энергообмен играет роль для продвижения. И если в ваших земных делах вдруг вскроется какая либо трещинка, что нет энергообмена, а он необходим, Душа подскажет, тогда вы действуйте. Всё это тоже способствует вашему раскрытию и расширению. И результат вы обязательно прочувствуете, у каждого из вас он будет свой.

Сегодня мы будем кратки. Уже достаточно информации для осмысления вам. Пусть мало вас, пусть единицы, но вы уже выстраиваете благое энергетическое поле, которое впоследствии поможет всем. До новой встречи, земляне, дорогие! Питайтесь Божьим потенциалом и закрепляйте его внутри себя. Пока мы вас оставляем, но это не говорит, что мы не пребываем в ваших полях. Мы всюду есть и Армия наша велика, многозначимая. Когда происходит смена Эры, платформы жизни, мы здесь активны всегда.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 15.06.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/