Ад для президентов. Юмор

Алексей Горшков
Когда Дональд Трамп услышал приговор суда Джо Байдена, который приговорил его к 400 годам тюрьмы, за все его грехи, его сердце не выдержало, - Трамп скончался и попал в Ад. Президента радостно приветствовал сам Дьявол: «Добро пожаловать в Ад, господин Президент! Для вас я уже приготовил президентский номер люкс! Следуйте, пожалуйста, за мной!»
Дьявол привёл Трампа в большой номер, по середине которого стояла огромная кровать, на которой лежал голый президент Билл Клинтон, а над ним склонилась Моника, делая то, благодаря чему она попала в Историю.
«Как вам такое наказание, господин Трамп?» - усмехнувшись спросил Дьявол.
«О, мне это по душе! Прекрасно! Лучшего «наказания» и придумать нельзя!» - радостно откликнулся Трамп.
«Ну вот и хорошо! Договор заключен! Моника, ты свободна! Тебя заменит господин Трамп!» - вынес приговор Дьявол.
***
Умер русский президент и тот час попал в Ад. Его встретил сам Дьявол и, из-за уважения к президенту, предложил ему выбрать самому свой Ад из трёх возможных: Американского, Европейского и Русского.
Русский президент посетил первые два Ада и увидел, что они полностью стандартизированы на американский лад: сначала часовая пытка на электрическом стуле, затем черти швыряют человека на пол, с торчащими из него острыми гвоздями, а затем кидают страдальца в котёл с кипящим растительным маслом.
Увидев всё это, русский президент ужаснулся и поспешил в русский Ад, возле дверей которого обнаружил длинную очередь грешников, и удивленно спросил: «Что за чертовщина? Какого хрена такая большая очередь в русский Ад?»
Грешники охотно пояснили в чём тут дело: «Русские, только что, завершили генеральный капитальный ремонт своего Ада. В результате — электрический стул не работает, все гвозди разворовали, растительное масло из котла  выкачали, а русский Сатана, за «умеренную» плату, выдаёт каждому желающему «шенгенскую визу» в русский Рай!»
***
Русский президент умирает и попадает в ад (*очевидно по недоразумению..) . Через некоторое время, он, своим хорошим поведением, получил право на выходной  в его столице.
И вот он  в Столице,  заходит в бар, заказывает выпивку и спрашивает бармена:
- Крым наш?
-  Да, наш.
-  А Донбасс?
- Тоже наш.
-  А Киев?
- И Киев наш.
-  Украина наша?
- Вся наша!
- Отлично! Не зря я  так старался!  Сколько я вам должен?
- 10 американских долларов, пожалуйста....
- А сколько это будет в рублях?
- В каких рублях? Их давно отменили! Теперь в ходу гривны и доллары!