Детская открытка давних времён..

Алла Корчак
 Она выпала из старых папок прошлого века..Тогда пионеры ГДР переписывались с пионерами СССР..
Переписка оборвалась, когда отец Маргит узнал, что мои родители встретили День Победы - в ..Берлине. Я не сержусь.С войны он вернулся, вероятно, инвалидом.
 Но вернёмся - к теме. К старой пасторальной открытке, где маленькая девочка везёт в тачке довольного сверстника.. Там сходятся две дорожки в одну - с резким уклоном вниз. Она хитро поглядывает на нас, зрителей - и довольно улыбается..
Наконец - то до меня "дошло", когда стала пристально всматриваться... в детали.
Мужчины делятся - не случайно - на сыновей Отцов - и сыновей Матери.
Сын Отца никогда бы не позволил - девчонке! - везти себя...куда она пожелает.
Они всё берут в свои руки - до мелочей!
В детстве я терпеть не могла куколки и тряпочки...потому всё время проводила - с такой же подружкой - с мальчишками. Они были настоящими с детства - сыновьями Отцов.  Они не позволяли нам с Люськой таскать тяжести..и проч..
 Но вернёмся к сюжету. Лохматый "пассажир" с плаксивой мордашкой не возражает:
"Вези меня, куда вздумается..:)"- она и везёт..с улыбкой.
 Вниз.
И дерево справа какое - то необычное: с архи- крупными листьями - восьмеричными.  Ствол дерева - раздваивается......
Восемь спиц в колесе у "тачки"... А обувь на левой ноге "возницы"?
Весь образованный мир знает о похождениях " Блудного сына", а о "блудной дочери" явно - не слыхал.
Непорядок какой - то...Всплывает в памяти фотоснимок прошлого века: у женщины на поводке вместо собаки почти голый мужчина на четвереньках..
ЭТО ИСПАНИЯ!
И Евгений Головин  всё чаще говорит о грозных признаках гинекократии..
Нам ЭТО  - НАДО?
Цель - андрогинат. Пусть она - далека. Но не стоит скатываться к далёкому и давно пройденному.
Казалось бы - старенькая и забытая открытка.
На самом деле - явное и незатейливое предостережение.
Мужчины, проснитесь.....