Записки видящих. Наблюдения 19. 06. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.
- Как разворачивается действие новой силы можно посмотреть?
- Я вижу  сидящего на троне, на возвышении здоровенного дядьку с седой бородой в национальном русском костюме. У него куча мускулов и он как будто бы раздут в величии. Да и вид у него самодовольный. Внизу и справа от него стоят в  платках бабушки, женщины со склоненными головами.  Напротив этих людей стоит открытая большая  печь.
- Я так понимаю это 2 эгрегора показали: славянство и христианство. Думаю что мы видим это о нашей стране.
- А ещё слышу что кто то сказал” олени”, “ зачем?”, это о тех кто стоит рядом с дядькой на троне.  Далее  показывают   печь как нечто очистительное. В ней горит голубой огонь. Это больше о чистке сознания рабства, идолопоклонства, фанатизма и тому подобного. Слышу что религии влияют на кровь человека.
- Каким образом?
- Как информация. А давай посмотрим что будет происходить дальше с Солнцем.
- Я вижу Солнце в будущем совсем другим.
- Похоже на то что оно должно переродиться. Показывают что у  Солнца есть определённые циклы. И Солнце живёт по этим циклам. Когда циклы меняются Солнце становится более активным, там идёт какая то реакция, больше вспышек. Сейчас цикл меняется, но есть какой то подвох, как будто оно не может сейчас переродиться. Вижу какое то внедрение в Солнце.
- Да как будто ситуацию заклинили, как будто в механизм какой то клин воткнули. Если будет большое перенапряжение, то оно может взорваться.
- Взрыв не откликается, вероятность есть такая, но она маленькая, больше похоже как какое то корректное вмешательство и все восстановится, но перерождение возникает после ослепительной вспышки. Сейчас идёт подготовка к этой вспышке. Сейчас солнечные лучи жёсткие, жгучие. После перерождения мягкие, тёплые. Пространство показывает что тёплое солнце спрятано за теперешним.  Тёмная сторона о теплом солнце знает и всячески его прикрывает. Солнце показывают как портал, дорога, которая идёт прямо через Солнце. На тёмном солнце стоят механизмы которые его удерживают в теперешнем состоянии, а тёплое солнце оно вообще другое. Ещё показывают что сейчас идёт течение энергий сверху и от земли неравномерно. Землю показывают очень слабой. Течение этих энергий будет корректироваться до обратной отдачи волн определённой частоты.
- А что касается космических событий и нашего измерения?
- Опять показывают какую то платформу и новую силу расположившуюся на ней. Платформа опускается ниже в слои атмосферы. Что они видят( показывают их глазами): деревья- смотрятся сверху как трава; полуразрушенные здания, грязные старые улицы. Цивилизация, которая очень сильно отстала в развитии. Очень низкое развитие людей.  Интересы людей: работа, дом, еда, размножение… Нет основополагающей цели развития общества. “Как день сурка или как белка в колесе”. Нет цели развития вообще. Непонимание кто ты и зачем ты здесь. Основная задача работа, еда, дети- это  смысл жизни. Мечты- до старости дожил и помер лёгкой смертью. Смысл жизни только в этом. Прожить максимально так чтобы тобой гордились дети, завидовали окружение, чтобы ты заработал денег, был обеспечен и успешен. Сплошной материализм. Следующее поколение растёт, оно конечно вносит новую струю, но смысл жизни не меняется. Не происходит развитие души. Меняется антураж соответственно той эпохе в которой ты растешь, меняется мода, но в тебе ничего не меняется.
Ты просто подстраиваешься под новое веяние системы.
Если смотреть на положение вещей, то пространство выглядит очень очень серым, тяжёлым. Они просматривают  также все ещё и во временных рамках. Изменяется вид зданий, а амбрэ становится все тяжелей и тяжелей.
- Ну да, мы живём на одной большой помойке.
- Это показали то что они видят с этой платформы на физике. Они только смотрят, не вижу пока никаких действий. Вижу просто наблюдение.
- Пришли, посмотрели и ужаснулись.
- Земля не плодородна, растения карликовые и больные, очень убогий образ жизни.
- Дома из бетона.
- Коробочки. Идёт сравнение: дом коробочка и мышление коробочка. И из этой коробочки выбраться не могут.
- А потому что она давит на тебя со всех сторон.
- Аналогия блох в банке. Если тебя посадить в коробочку, то дальше коробочки ты не увидишь. Как только кто то пытается тебя из этой коробочки вынуть ты начинаешь очень агрессивно реагировать, готов убить.
- Уровень развития вот такой.
- Понятно что все это с поколениями прививалось людям и каждый с пеной у рта будет отстаивать свою коробочку. Абсурд: человеку говорят что ты можешь жить долго, а он говорит что нет, я помру скоро. (Люди не верят информации не из СМИ. ) Его упакуют в коробочку. И вот за эту коробочку в которую его упакуют он будет тебя бить и агрессировать на тебя.” Нет, у меня будет своя коробочка!” Человек даже мысленно не хочет верить что может быть другая жизнь, другое развитие, понимание. Коробочка на колёсах, коробочка без колёс, коробочка в воздухе, коробочка в руке, на столе. Все в коробочках. А посмотри какой фон идёт с платформы.
- Ууу там все светится. А у нас сплошная серость.
- Ещё говорят что мы живём постоянно в прошлом. Разум, сознание возвращается постоянно в прошлое. Есть те кто живёт моментами в будущем- ожиданиями. Но большинство в прошлом- воспоминаниями. Никто не живёт настоящим. Говорят про наш образ мышления. Нас,чтобы мы не жили настоящим, заставляют закидывать крючки в прошлое. Крючки как грабли, ты пытается идти вперёд, а грабли тебя за счёт крючков возвращают обратно. И идти тяжело, за спиной крючки которые тянут, ты все время оглядываешься. Кто то называет это привязками, а это отток энергетики. У большинства нет сил потому что якорь где то в прошлом. Мы пытаемся их оторвать, но нас возвращают вновь и вновь. На тебя навешивают крючки- якоря через средства массовой информации. Даже если тебе кажется что он не стоит, то через какое то время ты видишь что реагируешь на информацию например о пандемии. Вот и получается что у тебя есть трафарет жизни, который тобой управляет. Родился, дет.сад, школа, институт, брак, дети, работа, пенсия, гроб. Смысл твоей жизни. И этот трафарет на всех и поддерживают. Сам стиль жизни и образ жизни идёт через СМИ, фильмы и т.д. Все изменения в обществе также показываются через СМИ, фильмы...все сообщается заранее и позднее внедряется в жизнь.
- Про духовность ничего не показывают?
- А духовностью в обществе считается хождение в церковь и чтение молитв.
- Ну да про другие миры нам не рассказывают. Так конечно проще управлять. Чем тупее тем удобнее.  С платформы они рассматривают что изменилось за тот период времени пока их не было здесь. Теперь вопрос как приводить в порядок, что нужно.
- Скорее всего начнётся все с очищения сознания.