Стринги для Евы часть 14. Достаточно одной таблэтк

Вольдемар Путинин
Через  час  Ева  уже  сидела  в  кабинете  Эрика  Артуровича  и  попивала  ароматный  чай  с  пряниками  из  шикарной  фарфоровой  чашечки. Хозяин  кабинета  с  нескрываемой  радостью  смотрел  на
милую  девушку, и  не  знал  с  чего  начать  разговор. Тем  более, что  разрывающие  тишину  телефонные  звонки  не  давали  возможности  сосредоточиться.
- Вот  так  и  живём!-  начал, вроде  приходить  в  себя,  Эрик  Артурович, но  тут  раздался  мелодичный  звонок  вычурного  телефонного  аппарата, и  Пыр  прямо  таки  вскочил  с  места, трясущейся  рукой  взял  перламутровую  трубку  и  весь  напрягся.
Видимо, на  том  конце  говорил  высокий  начальник. Отчего  у  Эрика  Артуровича  даже  слегка  вспотел  лоб.  Указания  доносились  из  трубки  тоном,  не  терпящим  возражений. Поэтому  чиновник    слушал  шефа,  не  перебивая. Когда  тот  закончил  говорить, Эрик  Артурович, вытирая  пот  со  лба  носовым  платком, кратко  отреагировал,
  - Понял  всё! Сделаем,  как  приказали!
После  общения  с  начальством, мужчина  сел  в  кресло  и  шумно  выдохнул, - Уффф!!!!
- А  я  вижу, ответственности  у  вас  стало  ещё  больше!- нарушила  наступившую  тишину  Ева.
- Ещё  как!- всего  то  и  ответил  Пыр.
В  этот  раз  чаепитие  на  службе  у  Эрика  Артуровича  для  Евы  закончилось  быстро. Снова  зазвонил   телефон  и  чиновника  срочно  вызвали  на  совещание.
Прощаясь  с  девушкой,  слуга  народа  долго  держал  её  ладошку  в  своей  руке, зачем  то  тряс  ею. Потом, опомнившись, протянул  Еве  визитную  карточку  с  двуглавым  орлом  в  золотом  теснении.
- Вот, здесь  все  мои  прямые  реквизиты, - пояснил  дядечка.
Ева  изобразила  на  лице  радостное  сожаление  и  запрятала    визитку  в  сумочку.
… Долго  не  мог  заснуть  Эрик  Артурович  после  совещания. Страна  менялась  на  глазах. В  бешеном  ритме  катилась  по  рельсам  рыночной  экономики.  Правительство  сулило  гражданам  невиданные  блага, если  те  поддержат  реформы  по  вступлению  России  в  мировое  буржуинство. Только  ни  это  занимало  сейчас  мысли   бывшего  коммуниста.  Объявившаяся  из  прошлого  Ева  опять  терзала  сердце  необъяснимой  мукой  незавершённости.  Загруженный  на  службе, он  уже  и  не  помнил,  когда  с  женой   совершал   постельную  процедуру 
соития.  А  тут, сегодня, увидев  прелестницу  Еву, почувствовал  прилив  крови  к  давно  храпевшему  органу. Лёгким  отвердением  отозвался  этот  орган  при  мысли  о  девушке. Кольнул  тупым  дискомфортом  в  глубине  его  корня. Болью  отозвалось  в  коленях.
- Пожалуй, пришло  время  навестить  доктора, - решил, засыпая, Эрик  Артурович.
… Семён  Маркович  принимал   страдальцев  в  отдельном  частном  кабинете  с  уморительным  названием  «Двадцать  первый  палец». Кабинет  располагался  в  престижном  районе  города. Поскольку  порядки  в  стране  поменялись, изменился  и  подход  к  лечению  С  падением  социалистического  строя  в  некогда  великой  державе  государство  охватил  всеобщий  сексуальный  бум. Секс!!! Вот  чего  явно  нехватало  строителю  коммунизма. Именно  отсутствие  качественного  секса, как  считал   тогда  один  известный  кремлёвский  врач, и  привело  к  краху   Советского  Союза.
В  торговых  ларьках  новой  России  прямо  в  центре  столицы  в  открытую  продавались  каучуковые  агрегаты  утех  для  дам  на  любой  вкус  и  размер. Заграничные  контрацептивы  с  запахом  клубники, ананаса  и, божечки  мои, - маракуйи,  можно  было  приобрести  круглосуточно. Кондомы  надевались  легко, а  снимались  молниеносно. Вершиной  сексуальной  раскрепощённости  россиян   являлось  наличие  в  розничной  торговле  резиновой  женщины. Все  эти  прелести  свалились  на  головы  граждан, знающих  всего  две  позы  сношения, - одну  и  другую.
Но  главной  отрадой  и  спасением  для  уставших  трудящихся  и  интеллигенции   можно  считать появление  чудодейственных  пилюль, вызывающих  у  мужчин  колоссальный  эффект  безудержного  желания  и  твёрдой  стойкости. Снадобье  давно  применялось  на  Западе  пожилыми  миллионерами. Понятное  дело,  на  заре  рыночной  экономики  не  всякий  мог  позволить  себе  таблетку  для  качественного  стояка. Счастливец, которому  довелось   принять  сие  средство, изводил  потом  свою  даму  неистовым  лобковым  трением  и  нескончаемым  коитусом.
Доктор  осмотрел  пациента. Покивал  головой  и  принялся  рассказывать  о  достижениях  импортной  фармакологии.
Таблетки  твёрдой  мужской  работоспособности  обошлись  Эрику  Артуровичу  в  серьёзную  американскую  банкноту.
- Поднимет  даже  у  египетской  мумии, - обнадёжил  доктор  чиновника, пряча  купюру  в  карман  белоснежного  халата.
- Главное, принять  за  час  до  соития  с  обязательной  финальной  разрядкой, - проинструктировал  Семён  Маркович   пациента, и  добавил  на  прощание, - Плодитесь  и  предохраняйтесь!
… Испытать  лекарственный  препарат  захотелось  сразу   в  этот  же  день. Воздержание  с  Любушкой  длилось  уже  несколько  месяцев. И  следовало  выполнить  супружеские  обязанности   сегодня  же, за  час, как  рекомендовал  доктор, выпив  препарат.
Ужинал  Эрик  Артурович  с  наслаждением,  немного  сомневаясь  в  достижении  заморской  фармакологии.
-  Интересно, подействует  или  пустышка?- размышлял  чиновник, запивая  минералкой  проглоченный  колёсик с  голубой  оболочкой.
Время  уже  прошло. Любушка  в  ванной  готовилась  ко  сну. Эрик  Артурович  лежал  в  ожидании  супруги  неподвижно. Словно  опасался  спугнуть  эффект. Вскоре  в  висках  звонко  застучали  молоточки. Дыхание  участилось  и  как-то  неестественно  накатило  в  нижней  части  живота. Словно  невидимая  помпа  надула  член  до   предела. Готовый  лопнуть  от  напряжения  орган  взывал  о  применении.
… В  Любу  он  долго  не  мог  войти. Не  готовая  к  быстрому  проникновению  жена  никак  не  мокрела. Однако  напористость  мужа  и  окаменелость  его  пениса  стали  заводить  её, и  взгромоздившийся  на  супружницу  Пыр  вскоре  воткнулся  в  увлажнённую  щель.
Странно, но  никаких  привычных  сладострастных  ощущений  мужчина  не  испытывал. Наоборот, то,  что  так  твёрдо  торчало  у  него  между  ног,  казалось  ему  неким  инородным  предметом, не  подвластным  хозяину  никакими  нервными  нитями.
Обрадовавшаяся  такому  приливу  мужской  силы  Любушка  изначально  наслаждалась  охватившей  её  оргазменной  волной. Но  спустя  время  иссохлась  и  выдохлась, с  покорностью  ожидая  окончания  экзекуции. Пыр  весь  взмок  и  немного  задыхался. Жена  выскользнула  из-под  него  и  с  несвойственной  для  неё  игривостью  в  голосе,  предложила,  -  А  давай  по  модному, как  молодёжь!
Эрик  Артурович  недоумённо  уставился  на  жену, не  понимая, что  она  предлагает.
-  Я  говорю, давай  я  попробую  тебя  расслабить. Я  тут  в  журнале  вычитала, что  помогает.
Пыр  смущённо  откинулся   на  спину. В  полумраке  спальни  член  мужа  торчал  как  Останкинская  телебашня. Люба  взяла  окаменевшее  орудие  любви  в  руку, провела  вверх  вниз  по  стволу  и  припала  ртом  к  требующему  разрядки  органу. Сосать  она  не  умела. Член  скользил  по  губам. Женщина  с  опаской  прятала  зубы  за  губами  и  чмокала  со  слюнявой  старательностью. Желанная  концовка  не  наступала. Любушка  принялась  тщательно  помогать  рукой, вынув  член  изо  рта. Она  зачем-то  высунула  язык, как  это  делали  порноактрисы.
Безрезультатно. И  тогда  Эрик  Артурович  представил, что  всё  это  ему  сейчас  делает  Ева.
Никогда  в  жизни  Пыр  так  не  кончал. Ему  показалось, что  вместе  со  спермой  наружу  выбросило  всё  содержимое  нижней  части  живота. Все  эти  внутренности, что  там  находятся. Люба  от   неожиданности  отпрянула  назад, с  недоумением  наблюдая  за   разлетающимися  брызгами  семенной  жидкости.
- Не  соврал  Семён  Маркович.  Таблетка  и  впрямь  чудодейственная,-  констатировал  произошедшее  Эрик  Артурович.
Через  некоторое  время  мужчина  провалился  в  глубокий  сон. А  обеспокоенная  Люба  ещё  долго  не  могла  заснуть.
- Устаёт, видать, на  работе, - подумала  осчастливленная  супруга.