А Путин смотрит ТВ?

Сергий Сальникоф
          А Путин смотрит ТВ?
Сальников Сергей Сергеевич

Интересно, а Президент смотрит  российское ТВ? Пусть не всё огромное количество каналов, но хотя бы 20 цифровых бесплатных, которые оплачивает казна России?
Если не смотрит, то зря, поскольку Глава страны обязан знать, о чём вещают центральные СМИ голубого экрана, а если смотрит и после этого ничего не меняется, то это через край печально и возникает много вопросов и один из них, а с кем вы, Владимир Владимирович?
И не надо прикрываться отсутствием  цензуры согласно Конституции, а также государственной идеологии.
Цензура есть, только она не государственная и занимаются ей кому только не лень. Да хоть тот же «наш» лауреат Эрнст, который, не смущаясь, завялят, что он «формирует социальную модель поведения».
А кто он собственно такой, этот теле прыщ?
Почему всякий барыга, владеющий или управляющий СМИ или чем-то вроде «культурного бизнеса», вдруг начинает формировать повестку дня на годы вперёд?
Кто его уполномочил, и кто и где его избрали на эту должность властителя дум народа и выразителя его устремлений?
Ну и потом, господин Президент, с лауреатством и наградами надо осторожней.
 Куда так спешили, что Госпремию двум проходным фильмам выдали через месяц-два после выхода на экран, да и Премии за 2022 год, а фильмы состряпаны в апреле-мае этого.
К слову, зауважали после этого лауреаты Власть и Вас лично за щедрый подарок?
Не напрягло, что режиссер «космической лапши» не пришёл не вручение Премии, поскольку он «был занят»?
Вам в лицо плюнул режиссёришко, состряпавший лажу, а Вы ему Премию от Государства.
Нормально?
Не волнует Вас лично, что страна уже второй год воюет, а лауреат Госпремии отметился фильмом  детективом, в основе которого рассказ британца и как бы про московское жулье?
Актуально и вечно!
У Николая 2-го была мощная промышленность и отличная армия, а грызуны разных мастей тихо и настойчиво подточили Империю и не последнюю роль в этом сыграла творческая интеллигенция, многих их которых причислили даже к классикам, а вот Сталин лично смотрел выходящие фильмы и просматривал книги и пели и писали деятели культуры и СМИ исключительно то, что нужно было Государству в тот момент истории, и страна не развалилась в ужасающих условиях, а выстояла и победила.
Конечно, в этой победе деятели и сеятели «разумного, доброго вечного» – не первой скрипкой были, но свой положительный вклад внесли
А нынче крутят задницей наши мэтры, и никто их на путь истинный не поставит или, хотя бабло перестали платить и Премиями осыпать.
Откуда эта мода стараться усладить тех, кому страна до фонаря?
Ну, скажите, как мы собираемся победить всю дьявольскую рать  «цивилизованного мира», если сил и желания нет, даже заткнуть хайло чертикам-шелупони типа собчак?

18.06.2023 г.
Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :