Сатана

Валентин Валентинов
Глава 1.

1. Не думайте, что коллективный «запад»  п р и ш ё л  в Украину, чтобы  п р и н е с т и  вам мир мира во всём мире;
2. Не вечный мир мира во всём земном мире  п р и ш ё л «он» п р и н е с т и  вам, но свой  м е ч  войны для ведения вашей третьей, мировой войны между собой;
3. Ибо «он» п р и ш ё л  к вам разделять вас на господ и их рабов, суть вассалов.
4. «Он» п р и ш ё л  к вам на Землю укреплять свой вассалитЕт, суть «западную» систему личной зависимости одних людей (вассалов) от других (господ).
5. Первая мировая война между вами, людьми материального, земного мира сего – это их сатанизм; вторая мировая война между вами, людьми материального, земного мира сего – это их сатанизм;
6. Третья мировая война, развязанная «им», коллективным «западом», в Украине?
Это «его» личный сатанизм, а именно ... культ! суть культ служения, поклонения и почитания сатаны;
7. Это «его» дикий, кровавый культ бытия сатанизма на Земле, воспевающий зло в людях Её и полностью преклоняющимся пред «ним»: «Человек человеку – враг! ... каждый – сам за себя!».
8. Таковы лжеапостолы ваши и многие «священные» отцы церквей, синагог;
Мечетей и прочих «его», «запада», культовых «богослужений»,
9. Ибо они, нечестивые «люди» земного мира сего, есть лукавые делатели дел сатанинских в вашем материальном мире человеческом,
10. Потому что принимают вид Апостолов Иисуса Христа, а таковыми на самом деле не являются.
11. И не удивительно это, ибо сам сатана принимает вид Ангела света, а таковым на самом деле не является,
12. Поэтому не великое это дело, если и его слуги  принимают вид служителей Христовых, а на самом деле таковыми не являются;
13. Посему  к о н е ц, их жизни земной в теле земном, будет воздан им в квантовом («загробном») мире по делам их: «Что ты  с е я л, то и жни!»,
14. Что значит:
Человеческое дело жизни человеком и по-человечески ты  с е я л  в своей материальной жизни земной в теле земном живя, иди – направо: к людям, в рай их;
15. Не человеческое дело жизни ты  с е я л  в своей жизни земной в теле земном живя, иди – налево: к нЕлюдям (не людям), в ад их вечной жизни в квантовом мире квантово.
16. Поэтому стремитесь жить жизнью человеческой: «Любите друг друга!», а не античеловеческой: « ... каждый – сам за себя!»,
17. Чтобы не сделал вам ущерба сатана на Суде Божием, после вашей материальной, человеческой жизни земной в теле земном;
18. Ибо Нам не безызвестны его дела и его умысел: «И ты имеешь право жить богатым среди бедных и нищих людей, кто тебе не даёт: учись! дерзай! трудись!».

Глава 2.

1. Сатана?
Сатанизм? Сатанисты?
2. Земляне! разве не знаете, что святые люди судят вашу земную жизнь в материальном мире земном?
3. Если же вами будет судим земной мир сей, то неужели вы были бы недостойными судить маловажные дела плотских «людей» мира сего?
4. Земляне! разве не знаете, что на Суде Божьем, в квантовом мире  к в а н т о в о, судят Ангелов Бога, не тем ли более все ваши  д е л а  житейские, суть всю вашу жизнь земную в теле земном?
5. Почему же вы, все разумные люди земного мира сего, когда имеете какие-либо тяжбы житейские, поставляете (назначаете) своими  с у д ь я м и  ничего не значащих в мире ином, в «загробном» (квантовом), человеков, а не действительно истинных, здравомыслящих, духовно образованных (воспитанных) людей?
6. К стыду вашему говорим вам: неужели нет между вами ни одного разумного человека, который мог бы здраво рассуждать об этом:
7. Люди обязаны судить все дела ваши житейские, а не человеки, суть умные «люди» земного, материального мира сего, духовное  и м я  которым – животные?
8. Не человек с человеком судится у вас, и притом пред нечестивыми?
А судится грешными «людьми» (судьями) вашими – человеками?
9. И то уже весьма унизительно для вашего «человеческого», земного мира сего, что вы имеете военные тяжбы (войны) между собой.
10. И вы, лично, сами обижаете, и отнимаете у людей материального мира сего их счастье и их право на свою достойную жизнь людьми и по-человечески в своём действительно истинном, человеческом мире, в котором: «Человек человеку друг, а не враг!»,
11. И притом у  б р а т ь е в  своих, мужчин и женщин, по духу человеческому в человеке, а не по  к р о в и  родословной своей в этом царстве животных.
12. Или не знаете, что неправедно живущие человеки земного мира сего, сатанисты, Царства Божьего Мира действительно истинных людей – не наследуют, суть для жизни вечной в Нём права иметь никогда не будут.
13. Не обманывайтесь, ибо сатанизм ваш: «Богато жить среди бедных и нищих людей мне! и нам – не запретишь!
14. Имеем право: бизнес! коммерция! предпринимательство!
И ничего личного, человеческого: не выгодно! не рентабельно! не прибыльно!», – это беззаконие ваше, а не право жить среди действительно истинных людей квантового («загробного») мира – вечно.
15. Поэтому ни  б л у д н и к и «золотого тельца», суть сатаны земного мира сего; ни «его» идолослужители в  к а п и щ а х  синагог, и прочих  ц е р к в е й  «его»;
16. Не прелюбодей «его» – капиталисты;
Ни мужеложники, ни лесбиЯнки; ни воры, ни «его» лихоимцы – чиновники;
17. Ни пьяницы, ни лодыри; ни злоречивые человеки земного мира сего; ни человекоубийцы; ни человекохищники и прочие душегубы «его» – права на жизнь вечную, в Царстве Людей?
Суть в Царстве Божием, иметь не будут; и приобрести его в квантовом мире за какие-либо материальные ценности свои – не смогут.
18. Посему всё указанное выше – это беззаконие ваше перед Законом Бога: «Любите друг друга!».
19. Всё вам позволительно делать в земном, материальном мире этом, но не всё полезно: наркомания, пьянство? Мужеложство, лесбиянство; воровство, обман, корысть, и так далее?
20. Всё вам позволительно творить в своём материальном, человеческом мире земном: «Жить материально богатым – не запретишь!»,
21. Но ничто, из материального мира сего взятое, не должно обладать вами внутри вас, ибо жить материально богатым, среди бедных и нищих людей – это грех! это – сатанизм, суть ваш нечистый дух «человеческий», духовное  и м я  которому – сатана.
22. Посему ваше тело земное дано вам не для  б л у д н о й  жизни в нём, но для духовного развития, суть для самовоспитания своего внутреннего «я», чтобы оно стало внутри себя самого действительно человеческим:
23. «Господня Земля – общая! И всё что существует в Ней, на Ней находится и вокруг Неё пребывает в космосе – это Общественная Собственность, не частная!».
24. Разве не знаете, что земные (плотские) тела ваши, все вместе взятые – это Тело Христово, суть  п л о т ь  Его: человечество!
25. А порознь все вы, суть плотские «люди» земного мира сего, есть  ч л е н ы  Святого Духа Его: Мессии! а именно: Иисуса Христа.
26. Или не знаете, что совокупляющийся душой своей с блудницей земного мира сего Америкой, с её  политикой, идеологией и «культурной» жизнью среди вас, людей материального мира сего, становится одно  т е л о  с ней?
27. Ибо сказано вам в Писании, суть в Библии:
«два будут одна плоть», а соединяющийся с Господом есть один дух (с Господом).
28. Поэтому убегайте внутри себя от блуда англо-саксонского: каждый – сам за себя!
И от американского блудодейства внутри души своей: кому война, а кому  м а т ь  родна – убегайте.
29. Потому что всякий грех, какой делает человек в жизни своей, им творится вне тела его;
30. Посему блудник американизма «золотого тельца»: злобного, подлого, коварного духа бытия «его» капитализма среди вас и внутри вас, этим самым грешит против собственного «я» человеческого: «Не человек в этом «человеке» живёт – сатана: что значит – бес!».
31. Знайте же, что телА ваши – это Храм живущего в вас Святого Духа, животворящего всю жизнь в космосе, и вы не свои мысли имеете в разуме своём, но Его: суть Бога Всевышнего, Отче сущего на небесах – космических.
32. И вы  к у п л е н ы (выкуплены) Им у сатаны земного мира сего дорогою ценой: кровью!
33. Суть святой кровью, пролитой первыми христианами (коммунистами) на вашей Земле, в первое Пришествие Иисуса Христа к вам;
34. И святой кровью советского народа, Союза Советских Социалистических Республик, пролитой вторыми христианами (коммунистами) на вашей Земле, во второе Пришествие их, коммунистов Христовых, во второе Пришествие Его Святого Духа к вам: землянам.
35. Поэтому прославляйте людей Христовых, суть бытие коммунизма и коммунистов Его Божьего Мира на Земле, внутри своих «я» (души),
36. Которые, суть христиане Его, есть действительно истинные, разумные, духовно образованные (воспитанные) люди, а именно  д е т и  Божии: суть человечество!
37. Итак, никто из вас не хвались пред другими людьми земного мира сего материальными богатствами человеков и их человековскими знаменитостями,
38. Ибо всё на планете Земля – ваше: человеческое! а не их – человековское.
39. И мир сей, и ваша жизнь в нём;
И смерть; настоящее и будущее ваше житие на Ней, – всё ваше: народное, не частное.
40. Вы же, все здравомыслящие люди Земного Мира сего, – Христовы  д е т и! а Христос, святой дух бытия Мессии в земном мире вашем – Божий!
41. Посему сатана, сатанизм и сатанисты – это все вы, суть все грешные «люди» Земного Мира сего, а именно: греховодники, духовное  и м я  которым в Царстве Божием – бесы!
42. Приговор которым, у людей на их Суде Божием – один: вон!
Вон из Царства Нашего, рая, на попрание людям: нЕчисть; животное; тварь! что значит: бес! Аминь.
43. По вере и по делам вашим, да будет вам воздано тО, чтО вы заслужили: «ЧтО  п о с е я л и  среди людей, тО и жните, это – сами!».
44. Напоминаем:
К Богу, в рай Его, у х о д я т  Богови люди, суть коммунисты Его; к диаволу, и м я  которому сатана, у х о д я т  диавольские  д е т и «его», суть капиталисты, и м я  которым – человеки.
45. На этом Наши Пояснения по вопросу существования сатаны, сатанизма и сатанистов в вашем Земном Мире – заканчиваем. Аминь.

Начало: Книга «Бог и сатана».
Авторская страница:
Другие произведения автора.

Яндекс:
Бог и сатана
Валентин Валентинов проза.ру