Правда против ереси колдуньи про цифру 8

Правдина Натали
Одна известная колдунья- экстрасенс на сайте написала еще несколько лет тому назад публикацию о том, что цифра восемь это коварная цифра во всех отношениях и, что эта цифра 8, как считают колдуны- бедовая. То есть, что кто-то или что-то, имеющие эту цифру, к примеру в дате рождения или в номере автомашины и т.д, то они притягивают к себе негатив и несчастья, но бывает, по её мнению, что есть люди с цифрой 8 в дате рождения, которые могут и преуспевать в своей жизни...

Правда в данное время, нумерология колдунью сейчас не интересует, но в то же время, написанные ею заговоры от якобы неприятностей и бед с проявлениями цифры 8 и откровенная её бесовская ересь против Божьего Писания до сих пор красуется во всей магической красе в сети инета. И она в своих убеждениях  не одинока.

Просьба к неравнодушным авторам не проходить мимо моей статьи, где я попытаюсь вскрыть ложь и невежество этой колдуньи -экстрасенса, которая себя причисляет к якобы крещеным "верующим" людям и рассказать правду об истинном, сакральном смысле цифры восемь на основе  Святого Евангелия и учения святых отцов Православной Церкви.

Еще в детстве  нам говорили учителя в школе, что цифра и знак восмерки это символ без*конечности.

А в Православии восемь - эта цифра имеет сакральный смысл, то есть по Евангельскому учению   восемь есть семь плюс один (8 = 7 + 1). Семь означает полноту, полный круг времени. Восемь – начало нового круга вещей, нового круга времени, новой эпохи, нового мира, число вечности."

"Число имени Иисуса на греческом языке есть 888 – тройная восьмерка."

Также в Православии на священных облачениях священников начертывается восьмиконечная звезда и это не случайность.

Только восемь человек в Ноевом ковчеге спаслись во время Всемирного Потопа  и положили начало эры Христа - Нового, а не Ветхого Завета.


Восьмой день — это и день Преображения всего мира, которое, по слову архиепископа Григория Паламы, наступит тогда, когда грехом будет уничтожен весь физический мир. Вот тогда и явится восьмой день Царствия Божия. Это откровение, данное ученикам на горе Фавор.

"Восьмой день месяца означает будущий собор всех сил Небесных в день Страшного суда Господня, который св. отцы называют «днем восьмым», ибо после века сего,идущего седмицами дней, наступит «день восьмый», и тогда «приидет Сын Человеческий в Славе своей и все святые Ангелы с Ним» (Мф.;25:31).

Так что, цифра восемь в Православии не коварная цифра, а, наоборот, число восемь в библии является числом полноты и вечности, ассоциируется с новым началом – началом новой жизни во Христе, новой эры  после Апокалипсиса – поскольку с цифры восемь начинается новый отсчёт.

ИНТЕРЕСНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?

И это только часть примеров из Православного  учения об истинном смысле цифры восемь, которое опровергает безбожную ересь и ложь, которую в наше сознание пытаются вложить всякого рода, не верующие во Христа невежественные колдуны и экстрасенсы о якобы коварстве этого БОЖЕСТВЕННОГО числа *8*.

Самая сильная Божья молитва против колдунов и их ереси это не бесовские рекомендуемые этим автором  бесовские заговоры, а это Божия молитва- ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ!, исповедь и причастие в Церкви. 

Да, запретит Господь ересь!