Свои дела превыше всего

Владислав Кобелев 19
Санёк потом читал про китайцев в сети.

Потом сопоставил новое с тем как стало. У тех на рынке уважение нулевое. Агрессивное продвижение. Наплевательский сектор рынка, у кого что, тем дают работу на отвали. Потому те делают собственно на отвали.

Терпение-то у тех есть к рынку. К примеру у них многие находились и находятся только по одной причине, в Китае нет работы кроме как делать основные технологии. А тут инвестиции передовых стран многолетние. Ясен пень, работёнка появилась! И вот с тем, что было. Ситуация так себе, вон те что с барахлом, уже почти многое скупили, что на Западе чуть не разорилось. Потому не удивительно, что у китайцев дивидишники, диски, кассеты. Тех не спрашивают и они не спрашивают, купили и продают налево и направо.

Вот один из таких удивительных фактов о том, что тем наплевательски на рынок:
Вот вам чертежи, делайте! Те сообща соберут устройства (не только), и тем так живут. Не удивительно, что китайский сегмент быстро сходит на нет вместе с Европой и США. А когда обстоятельства. В общем...

***
Я уж понял, что вон тем кончилась работа. На износ. Отработали и исчезли. Короче, нет доверия. И брэнды те что скупили, быстро надоедают. А тут по обстоятельствам нет связи с Западом, откатились явно до угольного посёлочного уровня. Ясное дело, прогресс встал.

Пишу Саньку, - интересно, а тех дела как?
- видать голова не включается никогда...

***
"Узость мышления дополняется еще такой чертой, как отсутствие любопытства".

В общем, нулевой интерес. Что у остальных, тем наплевать. Почитать, послушать, посмотреть, неее, не понятно, мы китайцы, у нас своя культура. В той собственно древние тряпки на себе, причёски того времени. В общем, новое под запретом. Только смартфон да игры в том.

В общем, ничего ни о ком. И тут, вот, на карте чёрное пятно, что там, плевать, сохранили. Наверное карта испорченная в интернете подумали. Только сделали запрос, информация не доступна.

Досиделись в интернете так, что ни свои культуры ни чужие, - нулевой интерес. Крайне сузились. И до уровня смартфона.

И наша, частная городская зона, в общем для тех образец того, что тем плевать что у нас.

Потому доступ по паспорту РФ. А вон тем со смартфонами, тут нефиг делать!